浴衣8点セット【YS260】浴衣 レディース 大...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-03

すごくかわいいのみつかりました!うれしいです!この浴衣着て花火大会いきたいです!はやく届かないかな

4 2010-07-21

雑誌で見て一目惚れしました!珍しい柄で、かわいすぎ☆早く届くのが楽しみです(。・ω・。)

4 2010-06-19

一目惚れ〓
雑誌で見て一目惚れしました〓〓
ばり可愛いから
お祭りとかで着るのが楽しみ〓

5 2009-07-24

花火大会に
黒と紫の浴衣を探していたらこちらを発見(゚Д゚≡゚Д゚)とても可愛いので早く届くのが楽しみです♪期待をこめて5つにします♪

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット