浴衣 セット 8点セット 大人 レディース【Y...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い〜
前回娘の浴衣を購入した時にショップさんの対応が素晴らしく良かったので、自分のも購入しましたぁ。娘も着れる柄でとっても気に入りました!作り帯が無かったのが残念でしたが発送も早くて助かりました。

4 2013-05-27

• 利用者サイズ: トップスS
一目ぼれしました。
帯を結べないので+¥1000で出来ている帯を注文しました。
欲しい色がなくて残念でしたが、届くのが楽しみです。

4 2013-05-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
黒と青の着物をずっと探してたので、見た瞬間決めました!☆届くのが楽しみです♡早く花火大会などにきて行きたいです(*^^*)

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いてないけど、可愛いはず!(*^^*)楽しみ(*^^*)

5 2015-08-03

かっこいい!
中学生の娘が使用したのですが、皆からとても評判が良かったです!
強いて言えば、帯の結びかたのアレンジがあると良かったです。

4 2015-07-03

まだ届かないけど楽しみ!!
欲しかった色が見つかって嬉しいです

4 2014-08-27

ひさびさ
みんなと被らないような色なので着るの楽しみです(*´Д`*)
帯結べる自信ないので結び帯も頼みました(∩´∀`∩)

5 2014-07-31

浴衣
可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!

5 2014-07-18

やっと届きました。スゴく可愛い!待ってて良かったです。

5 2014-07-16

商品の到着も早かったです。浴衣にすべてあっていました。帯は銀色にばら、ヒョウ柄を選らんだのですがヒョウ柄が控え目できにいりました。コサージュは大きい物と小さいものが付いていて、小さいのがちょっと…大きい物にはラメが沢山付いていて見栄えします。

5 2014-07-14

友達用です!!可愛いいですね!!はいー!

5 2013-06-18

可愛い!
仕事用なので、黒地に青薔薇だと、被りにくいかなと思い購入しました。このお値段でこのセット内容は大変満足です。コサージュ二つと下駄も、浴衣の色柄によくあったものでした。プチ兵児と帯飾りも同時購入です。今から着るのが楽しみです!

5 2013-06-18

見た瞬間超タイプで購入しました!!
届くのが楽しみです(*^^*)

5 2013-05-27

一目惚れで購入しました。
高校一年の娘への誕生日プレゼントに購入しました。
カッコイイ系の浴衣にしたくて、この商品を選びました。
青い花がとても鮮やかで、娘も大変気に入ってます。

5 2012-07-25

夏っぽい
久しぶりに見てみたら
すごく好みで探していたのと
一致しました!
早く届いてほしいです