浴衣8点セット【YS143】浴衣 レディース 大...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-13

色合いが大変気に入ってます!
シックで落ち着いた感じもOKです。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いー♡
急遽仕事で必要だったので欲しい帯の色ぢゃ間に合わないって言うので帯を他にして注文から3日で来ました(^^)早い対応ありがとうございます★コサージュも可愛いし下駄はヒョウ柄でした(・∀・)普通に合わせたら可愛いけどヒョウ柄嫌いな私はちょっと…(笑)でもすごく可愛いです‼早く着たいです★

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんのように 綺麗にかっこよく着こなせるか心配ですが
色&柄の大きさに一目惚れしました。
商品の到着が楽しみです。
到着して 浴衣を着たらまたレビューUPする予定です。

4 2013-05-28

可愛い☆
イベント用で購入しましたー!!祭に行く機会があれば、祭にも着ていきたいです!届くのが楽しみです★!

5 2011-07-18

一目惚れしました☆
7月末の到着が待ち遠しいです〓
お祭りに活躍してくれそうです〓
期待を込めて5に〓

4 2011-07-02

一目みて可愛くて購入しました(・∀・)♪
届くのが楽しみです☆

4 2010-07-28

イベント
安くてかわいいのでいろんな浴衣を見てみて迷いに購入しちゃいましたぁ。届くまで楽しみです。

4 2010-06-30

かわいい浴衣

友達に似合いそうなので

届くのが楽しみです

5 2010-06-25

かわいい!
ピンクの浴衣が欲しかった娘の希望で、購入しました。
8点セットでこのお値段だったのでビックリでしたが、届いた品を見て娘が大変気に入りました。この浴衣を着て出かけるのが楽しみ!と嬉しそうでした。お得に良い買い物ができました。

5 2010-05-30

花火大会用
かゎぃぃし、安いし、早く着たぃです。夏が楽しみ。

5 2010-05-24

ピンクに黒の帯がとても可愛い☆しかも全部セットでこの値段!!!

5 2009-07-22

妹にプレゼントしました〓〓画像通り可愛かったみたいで大変喜んでいます〓生地もしっかりしているそおです!シュシュの色は少し微妙だったみたいです(;^_^A

4 2009-07-14

娘に★
こんな浴衣を探していました。まだ届いてないのですが可愛いので期待しています。発送の日が希望の日に届くか、すごく心配なので-1で。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット