【浴衣 レディース】浴衣セット 8点 尾崎紗...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-27

水色の浴衣を探していたので、届くのが楽しみです

5 2014-10-27

良かった
飾りが安っぽかったのと肌襦袢は長い方が良いけど他は凄く良かったです!凄く気に入ってます(^^)

5 2014-07-25

浴衣とその他8点で9000円は安い
まだ商品は届いていませんが、女性らしく色もはっきりしていて色々な浴衣を見ている中で一番気に入りました。
お店を見ると浴衣だけで8000円くらい平気でするんですが、
楽天のこの商品はとても華やかで魅力的なのにプラスαでこの値段で、かなり安く得なのではないでしょうか。

5 2011-05-16

とってもお安く変えて嬉しいです。コサージュはギャルっぽく使わないと思いますが、浴衣、下駄、帯で十分お得です。良い買い物ができました。

3 2013-06-02

レトロ浴衣を探していたので
安いしセットだし
届くのが楽しみ!

3 2010-08-09

夏のイベント用
安かったので、他の浴衣セットと一緒に買いました。浴衣が、もっと白地に水色の花の浴衣と思ったら、ベースは白というより、くすんだ薄い灰色?みたいな色でした。水色の花柄が全体的に入っているので、水色メインの浴衣って感じです。思ってた感じと少し違って残念だったけど、この値段だから買ってよかったです。でも、下駄は小さかったし、コサージュは安っぽくて使えませんでした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット