袴 レンタル【4泊5日レンタル】 女 レディ...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
卒業、綺麗な姿を見せる事が出来ました。
この価格にも関わらず他者ち引けを取らない、素晴らしい商品です。色も鮮やかで可愛い春らしい桜色です。コサージュも下駄も色々ついていてくれて、助かりました。袴は無地ですが、着物が鮮やかなので気になりませんでした。私、一浪で入って大学で二留してますが、卒業して、こんなに綺麗な姿で父母、彼に見せる事ができて、嬉しく思いました。良かったと思える商品です。お金は彼に出してもらったのですが、本当にありがとうって思えた商品です。

5 2018-03-24

キレイ
お店の方に問い合わせした時も丁寧な対応でした。商品もキレイな状態で大満足です。
到着から返却までも多少余裕があり、着付の練習も出来ました。
小学校の卒業式で利用しましたが、大人っぽい娘に凄く似合って良かったです!

5 2011-04-08

卒業式は輝きの日
襟元のレースが上品で娘が一目惚れしました。着物の色も柄も綺麗ですね。このセットが気に入り、どうしても晴れの日に着たいというので早々注文してしまいました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット