浴衣8点セット【YS144】浴衣 レディース 大...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-02
  • ラウンジのイベント用に注文しました。透けを考えて、柄の濃い部分が多いカサブランカにしました。帯は他の方のレビュー通り、もの凄くペラペラでしたがイベントで数時間着るだけなので・。(・▽・*)・。作り帯の薔薇黒の帯にしましたが、なかなか良かったです。下駄とコサージュ(かなりチープです)も浴衣と帯に合っている物で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-01
  • 注文してすぐ届きました★デザインは良かったのですがシワが結構あったので着る前にしっかり形付けしないと着れそうもないです…浴衣を初めて自分で着る方は着付けカタログだけでは難しいと思います。(ネットで分かりやすいのがすぐ見つかるので問題はないと思います♪)値段相当だと思いますが、1〜2回着るだけなら充分だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Aのカサブランカ、購入しました。
どちらの柄にしようか、沢山悩みました。
カサブランカにしました。
写真で見るより、薄い水色部分が濃いです。
このように薄いと、良かったです。
帯が、ペラペラです。
でも、とっても気に入りました。
帯は、ブラックにしました。
なかなかない帯なので、うれしいです!

5 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
Aのカサブランカにしました。
写真より水色部分が若干暗いですが、それでもかなり綺麗な色でとても気に入りました!
購入してよかったです。

4 2013-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
ラウンジのイベント用に注文しました。
作り帯の薔薇黒の帯にしましたが、なかなか良かったです。

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
カラー・デザインにひと目ぼれ!
水色の浴衣って ありますけど・・・ミントは なかなかありませんよね。まだ商品は届いていませんが 楽しみです。 レビューをみると 2013新作ではなかったので マイナス☆ でも デザイン気に入ったからOK! 紗代子さんみたいに 着こなせるでしょうか?

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
可愛すぎます!!
今年は、早めに浴衣を見て良かった~(●´∀`●)こんな可愛い浴衣に出会えたし♪早く着たい♪

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが可愛く、セットで色々ついてきたのでとても満足した。

5 2013-09-30

大人っぽいデザインです
プレゼントした友人も凄く喜んでくれました

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
とぉ〜ても可愛くて、大人ぽくて気に入りました★配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2013-07-25

楽しみです
デザインとお値段に惹かれて購入を決めました!
今年は既に浴衣を一枚仕立てたのですが、色と柄が手持ちの浴衣に無い物だったのでこちらに決めました。
レビューでは写真と色が違う等の意見もありましたが、綺麗な色との意見が多かったので信じてみます!
届くのが楽しみです!

4 2013-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました( ´艸`)
大人っぽくてとても気に入りました( ´艸`)
帯も選べたのがよかったし色んな帯があるから悩んでしまいましたが紫薔薇の帯とても気に入りましたo(^-^)o

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
一目惚れしました。妹に早くプレゼントしたいです。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
色味もきれいで気に入りました。
着るのが楽しみです。

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いしセットの帯もとても可愛いです!
下駄は豹柄のが届きました。
コサージュなどもしっかりしてて可愛いし安っぽくないです。
ありがとうございました!

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
子供の友達にプレゼント予定です。何種類か選んでもらった中でもこの浴衣が1番気に入ってみたいですし、私も欲しいくらいの珍しい柄に一目惚れです。喜ぶ顔が想像出来るので到着がとても楽しみです。

• aaa8820さん
  • aaa8820さん

4 2013-07-01

ひとめぼれ
ひとめぼれしました!!まだ届いていませんが楽しみです(*’ω`*)ゞ

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット