浴衣8点セット【YS272】浴衣 レディース 大...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-21
  • 夏気分♪
  • 今年の夏、これといった夏気分を味わってないので浴衣でも着たいと思いスイートエンジェルさんのやすかわ浴衣を買うことになりましたっ☆パステル系の明るい色でギャルっぽいデザインの浴衣は初めてなんで届くのがとても楽しみです!金髪に近いし色白なんで絶対これって思いました♪ろみひちゃんみたいに髪の毛も可愛くセットして早く遊びに行きたいです>< ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-23
  • まあまあかな?笑
  • 妹に浴衣を買って欲しいと言われたので探した結果ここで買うことに決めました。決めた理由は、多々ありますが一つ目がこの値段で8点セットがまず一つ、二つ目が色々オプションを安く追加出来ることでした。あと、最後にもうちょっと在庫があれば良かったんですけど(>_< )買おうとした時にはオプションなどがほとんど売り切れで余り物を掴まされた気分になりました(´Д` ) ・・・(続きを読む
  • haganai3626さん

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
中2の娘の為に購入しました。
かわいいのがありすぎて、悩みましたが本人の希望でこちらにしました。他では見ない柄に大満足です。

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
自分の気に入った色と柄だったので
届くのが楽しみです!

5 2013-07-05

可愛い!!
今日届いてまだ着てはないけど、色がはっきりしててすごく良かった!!
コサージュも欲しかった白と紫で、今から花火大会が楽しみです!!!

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみ!
届くのが、すごく楽しみです!!
早く届かないか、待ち遠しい!

4 2013-06-12

かわいい
白地に紫色の浴衣を探しててやっと見つけました~!!
まだ届いてないので生地質などわかりませんが画像と変わらないことを願ってます!!

5 2012-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
とってもかわいいものが届きました!来年もまた利用させていただきます!

4 2010-08-21

夏気分♪
金髪に近いし色白なんで絶対これって思いました♪

4 2014-07-20

お祭りで着るのに注文しました!届くの楽しみです☆

• sio0513さん
  • sio0513さん

5 2014-07-16

かわいい♪
白地に紫模様の浴衣を探していてました。
柄もとてもかわいく、8点セットで届いたらすぐ着られるというのも
すごくいいなと思います!!
届くのがすごく楽しみです♪

5 2013-08-04

可愛くて大満足です!♪柄もかわいく、発送も早くてよかったです(*´▽`*)

5 2013-07-30

すごくよかったです
柄の色合いも商品画像通りの色でした。
下駄のいろも浴衣とあった色で満足です。

4 2013-06-23

届くの楽しみ
今頼みました!
届くの楽しみ(*^^*)
めちゃくちゃ可愛いから早く着たい!

5 2013-06-23

めっちゃ.きゃわたん(´ω`)着るのが楽しみやあ〜

5 2011-08-18

このお店で2回目の購入です!前回購入した浴衣もすごくかわいかったので期待してます(^^)

4 2011-07-16

涼しげ
写真より柄が鮮やかで、かわいい感じの浴衣です。去年ほかのショップで買ったものより透けないし、ちゃんとした作りです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット