浴衣8点セット【YS263】浴衣 レディース 大...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-15
  • 個性的な浴衣を探していてセクシーな感じが
  • 好きで、色々みて迷いましたが、白黒でクールなこの浴衣は今日届きましたがすごく良いです。花魁の着方をやれ伝統ではない、だらしない、下品といった偏見視される方がいますが、現代のファッションとして一理あると思います。私はこういうあまり人がやらない着方などが好きです。もうすぐ花火大会があるので今から楽しみです。普通の着付けはできますが、花魁の着付けは自分でやるのは初めてなので今から練習 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-02
  • 可愛い♪
  • イメージ通りの柄でとても素敵でした♪履物のサイズが選べなくて自分には小さかったのがザンネン ・・・(続きを読む

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
個性的な浴衣を探していてセクシーな感じが
普通の着付けはできますが、花魁の着付けは自分でやるのは初めてなので今から練習して、当日に備えたいと思います。

• AgeHachanさん
  • AgeHachanさん

4 2012-07-12

今年の花火大会に
柄に惚れて購入を決めましたッヽ(*´□`*)ツ浴衣にあまりない柄と花魁コーデに焦がれて…大好きな人の前で着てみたいと思います∩(´∀`∩)
到着がめっちゃ楽しみです!!!

• まぶかさん
  • まぶかさん

5 2012-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
イベント用
普通の浴衣を買ったのだけど、どうしても花魁風が欲しくて。これなら引きずらないし、普通にも着れそうなので買ってしまいました。

5 2013-08-17

自分用
やっと、届いた( ^ω^ )ちょーかわいい!!買ってよかったー(^O^)

4 2013-07-23

浴衣
はやくとどいてほしー✨
たのしみです!

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
柄に一目惚れして、ぁまリ人と
カブらなそぉだし 購入しました♪
可愛ぃとゅぅか、かッこぃぃです(*゚∋゚)♪
コサージュも下駄も 浴衣の
色と合ッてたので 満足です☆

5 2012-07-18

可愛い!!
どれも可愛いすぎる!!
悩んで悩んでこれに決めました(^^)/
余裕があったら2着は買いたかった(TT)
届くのが本当に楽しみです(*^^*)

5 2012-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れです!!
この、浴衣は一目惚れで購入しました♪( ´θ`)ノ
ほかにはない柄で、かっこいい!!
届くのが楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)

• 緋瑪さん
  • 緋瑪さん

4 2012-07-05

Lサイズ
セクシーな浴衣に惹かれて購入しました。
届くのは7月中旬とのことですが、今から楽しみです。

5 2012-07-03

夏祭り
自分の容姿に合った浴衣を見つけることができたので、購入を決めました。彼氏と今月行く予定の花火大会で着ていこうと思っているので、彼氏の評価が気になりますが、きっと気に入ってもらえるはずです♪

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
めっちゃ悩みました。この柄は、めずらしい感じがしました。人と一緒なのが嫌なのでこちらの浴衣に決めました。まだ届いてませんが、期待大です!!シンプルなカラーで大人っぽいわりには、柄が派手でかっこいい浴衣だと思います。7月中旬以降、届くの超楽しみにしてます。

5 2012-06-27

素敵
素敵な浴衣ばかりで悩みました。お金に余裕があったら3着くらい買いたかった。
赤色にするつもりでしたが最終的に赤をさし色にしたものに決めました。
なので追加で小物も購入。ライブやいろんなイベントに着て行きたいです。
1度お電話したのですが優しく対応して頂けました。

4 2012-06-11

楽しみです。
今回、初めて買いましたが、電話での接客もスムーズでとても好印象でした。早く来ることがとても楽しみです〜!

5 2011-07-17

楽しみに待ってます
家内におねだりされて購入しました。早く届いてほしい、楽しみに待っています。きっと10歳若返ってお色気振りまいてくれるでしょうね。

5 2011-06-03

お祭りに!
今日届きました。
発送日が9日遅れたものの、商品はやっぱりすごく可愛い!
コサージュは白と紫で、下駄は黒地に白レースでした!大満足☆
コサージュのラメがとれやすいらしく入れてある袋がラメだらけで、頭に着けた時が心配ですが
この値段でこれは本当に大満足です☆
あと着付けマニュアル、何気に役立ちそうです☆

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット