2020/06/24
    これは“凄い”ぞ!!!
    “初”買いでした。 しかし、商品説明と値段と照らし合わせ、どう考えても“買い”だと思い購入致しました。 関係ないが、このお店も含め最近数点ネットショッピングしたのですが 、最も遅くに購入したこのホワイト ピケジーンズが最も早く届きました 。 う~ん!、どう考えても素晴らしく 最高以外の言葉がない絶品です。 詳細は、判る人には解るので割愛しますが、カラーが絶妙ですねぇ!。 私は、ナチュラル≒オフホワイトをチョイスしたのですが、到着して1度“洗い”にかけたのですが、余りのカラーの良さに感動!。 多分、デニムパンツ(←ジーンズでイイと思いません?!)で、<(オフ)ホワイト>というと、初心者は『あっ 、生成りのキャンバス地のか?。』 とか、’80年代から大流行した<ライトホワイト←“ざーとらしいテカテカ感!”、私も持ってますがね。笑>をイメージすると思える。 しかし、この素晴らしいピケジーンズは違うのだな、解っているのだな 、絶妙な“オフホワイト”なんだな。 このカラーを出すのは、いや、購入する側から言わせて貰うと、「そろそろ買いたいなぁ。」と探した時には、まず無いカラーなのです。まぁ 、ピケジーンズとしてもこのカラーを出すのは、よほどド変態?!笑! でないと無理でしょう?!。 後は、このカラーに拘った全スタッフ?の“熱さ”が伝わる“凝り”ようで どうしても文句の付けようがないディテールまで完璧な絶品です。 ハッキリ言って、初心者向けではないとは思うが、本当にこのような“ 本物”が好きならば、敢えてこういう“本物”から入門するのは間違いなく、正解だと個人的には考える。 多分、何かリピート買いは私は絶対にするでしょう。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/24
    シロクマ1092さん
    久々のピケジーンズ
    最近はあまり見かけなくなった感のあるピケですが、程よいボリューム(生地)で 履きやすいです。丁寧な作りとスタンダードなスタイルで思わず購入してしまって ハズレはありませんでした。これから履きこんでいくのが楽しみです。
    注文日:2020/07/23