送料無料 CAMCO 【カムコ】5 PKT PIQUE JEA...(インポートショップ メイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-06-24

これは“凄い”ぞ!!!
“初”買いでした。
しかし、商品説明と値段と照らし合わせ、どう考えても“買い”だと思い購入致しました。
関係ないが、このお店も含め最近数点ネットショッピングしたのですが
、最も遅くに購入したこのホワイト
ピケジーンズが最も早く届きました

う〜ん!、どう考えても素晴らしく
最高以外の言葉がない絶品です。
詳細は、判る人には解るので割愛しますが、カラーが絶妙ですねぇ!。
私は、ナチュラル≒オフホワイトをチョイスしたのですが、到着して1度“洗い”にかけたのですが、余りのカラーの良さに感動!。
多分、デニムパンツ(←ジーンズでイイと思いません?!)で、<(オフ)ホワイト>というと、初心者は『あっ
、生成りのキャンバス地のか?。』
とか、’80年代から大流行した<ライトホワイト←“ざーとらしいテカテカ感!”、私も持ってますがね。笑>をイメージすると思える。
しかし、この素晴らしいピケジーンズは違うのだな、解っているのだな
、絶妙な“オフホワイト”なんだな。
このカラーを出すのは、いや、購入する側から言わせて貰うと、「そろそろ買いたいなぁ。」と探した時には、まず無いカラーなのです。まぁ
、ピケジーンズとしてもこのカラーを出すのは、よほどド変態?!笑!
でないと無理でしょう?!。
後は、このカラーに拘った全スタッフ?の“熱さ”が伝わる“凝り”ようで
どうしても文句の付けようがないディテールまで完璧な絶品です。
ハッキリ言って、初心者向けではないとは思うが、本当にこのような“
本物”が好きならば、敢えてこういう“本物”から入門するのは間違いなく、正解だと個人的には考える。
多分、何かリピート買いは私は絶対にするでしょう。

5 2020-07-24

久々のピケジーンズ
最近はあまり見かけなくなった感のあるピケですが、程よいボリューム(生地)で
履きやすいです。丁寧な作りとスタンダードなスタイルで思わず購入してしまって
ハズレはありませんでした。これから履きこんでいくのが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ