送料無料 CAMCO【カムコ】2 WORK L/S 長袖 ...(インポートショップ メイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1173HIROさん
  • 1173HIROさん

4 2020-12-04

やっと探しました。
昔、アメカジブームの頃は、ビッグマックを始め色々なメーカーが安価にシャンブレーシャツ(ダンガリーシャツ)をつくっていましたか、今はなかなかみなくなりました。街のセレクトショップなどで探しましたが皆無でした。やっと見つけて手にしましたが、納得の商品でした。もう少し安く流通すると良いのですが…

5 2020-04-15

良い。
噂通り良い商品です。
個人的には、
Tシャツの上に羽織っても◎
ネクタイとの相性も◎
汎用性の高いシャツです。

4 2012-03-28

満足
普段トップスはLを着ているものの、今回は他の方のレビューをみてMにしました。気持ち肩がきついかと思いましたが、着ているうちに気にならなくなる程度です。ちなみに178センチ、72キロです。今回はホワイトとブラウンを購入させていただきました。長く使いたいと思います。

5 2012-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
なかなかいい感じ!!
着丈、袖丈バッチリ!!
身幅が若干、大きく感じました。
細かい事を言うと襟も気持ち大きいかな。
シャンブレーシャツとしては、文句のない商品です!!!

5 2011-12-02

色違い、サイズ違いで5着目の購入です。胸囲98センチ、サイズMで胴回りはジャスト、Lサイズはゆったり目で着られます。今回はサイズMを選択しました。添付した写真は、手前から、今回購入のブルー、1年半使用のブルー、奥がネイビーで、色の変化を見てください。

• ma_sさん
  • ma_sさん

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
迷っていたら買ってみた方がいいと思います
身長171cm、体重65kgのがっちり体型、Mで少しゆったりめです。
メインさんでの購入は初めてですが、カムコのシャツは、1年ほど前に出会ってから、他店での購入を含めると今回で6枚目です。
生地や縫製の処理が少し雑ですが、それも味と思える方には、非常にお勧めです。
夏に向けて、半袖の色ち買いを検討中!

• g467414さん
  • g467414さん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
シャツ選びで悩むことがなくなるかも
今まで、ヴィンテージのビックマックしかシャンブレーは着てこなかったが、今回評判の良かったカムコでしたので、初挑戦しました。とても満足です、値段も安く、他の色や、ネルシャツも集めようと思います。
シャツはカムコだけで良いのかなと思っています。

5 2015-11-26

間違いない買い物
色違い2度目の購入になります。これはいい商品です。バンダナも。

5 2014-01-18

ヘビーローテ
いいです。オールシーズン活躍できると思います。
ベーシックな柄なので、誰にでも似合うと思います。
いい服を着ると気分もいいですよね。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
爽やかでカッコイイ!!
去年クラシックブルーを購入し気に入ったので今年はナチュラルとブルーを購入しました。2着買ったのでバンダナも2枚貰えると思いましたが1枚しか入ってませんでした。シャツ自体は170センチ60キロの体系でSサイズで丁度いいです。爽やかな色合いが凄くカッコいいです。

4 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
身長160センチ 体重63キロでMサイズでジャストフィットでした

4 2012-03-09

2枚目の購入
ナチュラルに引き続き2枚目の購入。173cm60kgでちょうどです。着丈がもうちょっと長ければ・・と思います。

5 2012-02-20

やはりS
Mを所有していて、若干大きいかな〜と思っていたので
今回はSを購入。やはりジャストサイズでした!!(当方、身長170CM 体重73kg
中肉中背体型です。)

• 翼1989さん
  • 翼1989さん

5 2017-04-29

素晴らしいシャツです
身長182cmの体重67kgでナチュラル地ブルーストライプのLサイズをオーダーしましたが表示計測サイズや思ってた感じよりかなり大きかったのでMサイズに交換してもらいました。(1400円くらいかかったかな)風合い、縫製ともに完璧で素晴らしいシャツでした。今まで購入した他ブランドのシャンブレー(ブルーやホワイト)に比べ生地の厚みがやや厚めなため晩夏〜秋にかけて羽織ったりジャケットのインナーとしてもかなり重宝しそうです。そしてとにかく田舎臭い!!この田舎臭さがすごくいい!!台襟の内側付け根にサイズおよび品質&取り扱いタグが付いていて着始めは肌にあたって少し気になりましたが洗いこんで着るたびに気にならなくなります。
総じて100点!!

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり、CAMCOは最高です!
当方、アメカジ好きで、CAMCOも何着も持っていますが、
このシャンブレーシャツだけは持っていなかったところ、
このショップさんと出会い、購入にいたりました。
CAMCOの品質は言わずもがななので、割愛しますが、
まだCAMCOの商品を持っていないというアメカジ好きに、
一言言わせて頂きますと、CAMCOは持っておいて損は無い!ということ。
アメカジ好きなら、是非是非、手に入れて、CAMCOの良さを味わってほしいです!
自分用にも、プレゼント用にも心からおススメできる商品です!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ