5 2015-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
母の日へいつもありがとうございます。
嫁さんのお母さんへプレゼントで注文、購入しました。
元々、嫁さんもですが、お母さんも花が好きな方でご自宅で花を育てたり、よく花も見に出かけられたりします。
日頃から、よく気を使って頂いて私達夫婦共々、色々とお世話になっていて何か感謝の気持ちを言葉ではよく言ってはいるのですが、形でと思い去年も実は花をプレゼントしたのですが今年も花をプレゼントしようと決めました。
今回は、こちらで探してました所、変わった名前の花でしたが、商品写真を拝見するにカーネーション?の様な可愛らしい花でしたので時期的にも丁度見頃な花のようでした。(私は花には無知で知っているのはカーネーション位。)花好きの嫁さんも聞いた事がないと言っていましたが、こちらにしました。
送り先は、お母さんの住所に送って頂くようにして本日5月10日に無事に届きました。その2日前にお店の方から出荷の案内メールが届いてました。
早速その日にお母さんからお礼の電話を頂いて、大変喜んでいました。花も名前も知っていらっしゃたようで、寒さに弱いので寒い所だと枯れてしまいやすいそうです。
綺麗に咲いていて大切にしますと言って下さり、これ位では全然お返しにはなってはいませんが、よかったと思っております。私の母は亡くなっていて元気だった頃によくしてあげられていなかったのが今でも後悔しております。
これからも自分の精一杯できる事を探して行きたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-05-23

母の日間際の注文にもかかわらず、当日に届けていただき本当に感謝致します。
今回が初めての注文で、義母と母に贈りました。
失礼ながら、ギリギリなので余り物のお花かなぁ・・・と不安でしたが、「びっくりするくら花がたくさんついてたよ!」と母から喜びの電話がありました。
父が「お父さんの部屋のほうが合うな〜」と欲しがったほど、とても見ごたえがあったようです。
不安に思っていた事をとても申し訳なく思います。
お値段が少々お高めでしたが、それに見合うお花でした。
ただ、実物を見ていないので星4ですが、話を聞く限りはとても良いものだったようです。
来年もこちらにお願いしたいと思います!

• olivehh4さん
  • olivehh4さん

5 2014-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日当日に無事届いたと、義母から電話がありました。
状態も良くとても立派で素敵!と、嬉しい報告でひと安心です。
(八重咲きのようなボリューム感に感激していた様)
お花のギフトはお店によって、もしくは運悪く?状態が悪かったり、箱の中で傾いていたり、
などなど心配がつきないものですが、レビューが平均して良かった(悪いレビューが少なかった)
ので、こちらのお店を選んだのですが大正解でした。
「レビュー記入で粗品プレゼント」も、こちらが書く前に送付してくださいました。
(パワーストーンは水晶でした)中にはやんわりと催促メールがくるお店もありますし、、
トータルしてこちらは良心的で親切なお店だと思います。

5 2014-05-11

色で悩みましたが、赤系にしました。想像以上にボリュームがあり、喜んでもらえました。

• Mc-H-Fさん
  • Mc-H-Fさん

5 2015-05-22

とても立派なお花で、母の日のプレゼントにしましたが、母も大変喜んでくれました。
また、利用させていただきます。

5 2015-05-10

母の日当日に届いて 母はとっても喜んでました
凄く立派なお花で 母も笑顔になって 最高の
母の日になりました(*^^*)
ありがとうございました♪

5 2015-06-26

母の日に両家の親へ
毎年母の日に贈るものをネットで探しています。
今年はこちらのお花にしました。
大きめな立派な鉢植えできれいな色のお花が届いた、と
連絡を受け、喜んでもらえたようなので嬉しいです。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2015-06-06

ありがとうございました
とっても豪華で素敵なお花を送って頂き、母もすごく喜んでおりました。鉢植えなので長持ちして長く楽しめるのもとても良いなと思います。今回で2回目の注文なのですが、毎回予想以上に豪華なお花なので、安心感があって贈り物にピッタリだと思います。どうもありがとうございました^^

5 2015-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
当日届いてすぐに母から喜びの連絡がありました。
相当良いお花だったのか、早割なんかも利用させていただいて、結構お得に購入させていただいたりしたもので、それを遥に上回る母の感謝にちょっと恐縮したりも。。。(笑)
本当にありがとうございました!

4 2015-05-30

喜んでもらえました。
昨年に引き続き母の日プレゼントとして購入しましたが、今年は商品が届いた時からもう喜んでいました。

5 2015-05-23

大満足です
母と義母に贈りました。
ものすごく豪華でボリュームがあります。
来年もまたよろしくお願い致します。

5 2015-05-22

母の日にプレゼントしました。ボリュームがありとても喜んでもらえました。ラッピングもかわいかったです。

5 2015-05-21

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに贈りました。
ゴージャスな花が届いたと喜んでいました。

5 2015-05-19

レビューが良かったので母の日ギフトで購入させていただきました。鉢も花も思っていたような大きさでしたし、花もとっても綺麗でお願いして良かったです!ありがとうございました

5 2015-05-19

母の日に
今年も義理母にここのベコニアを送りました。
大きな花が届いたよ!と、喜んでくれました。
来年もお世話になります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花