【母の日】【父の日】お食い初め お祝 贈...(なにわ くいだおれ本舗 千林江山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

すぐ割れるものかと思ってましたが、思ってたより硬い感じで、中からは立派な大きなタイが出てきました!
子供達が、楽しそうに割ってる姿が見れて購入して良かったなと思いました。

5 2018-05-25

喜んでもらえました!
父のお祝いの席で使わせていただきました。
おめでたい雰囲気が増して、父も大喜び。
孫と一緒に塩釜を割り、とても楽しそうにしていました。
外食した先に持ち込ませてもらったので、その時は冷たいままみんなで分けて食べましたが、それでも臭みもなくやわらかくて美味しい鯛でした。愛媛出身の父も満足していました。
残りは家に持ち帰って鯛めしにしましたが、これもとても美味しかったです。

5 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう
贈答用でしたが、とても喜んでもらえました。

4 2017-01-05

お正月用に
届けの日にち、時間指定が出来たのには本当に助かりました。
塩釜焼が初めてだったのですが、こんなに身が堅いものだとは(笑)
ほんとうに堅かった!
2人だったので食べ切れるか心配しましたが2日目は鯛めし、3日目はトマト煮チーズ焼にして余す事なく食べきれました!
特にあらや骨から出汁を取って炊いた鯛めしは美味しかったです。
かなり塩気があったのでお茶漬けと相性が良さそうですね。次回お願いする機会があればチャレンジしたいです。

5 2018-04-19

喜ばれました
父の誕生日プレゼントにお願いしました。
とても親切な対応にも感謝しておりますが美味しさも抜群で父が大喜びでした。
又お願いしたいです。

• ルル5915さん
  • ルル5915さん

5 2018-02-27

お食い初め
鯛の塩窯焼きを食するのは家族皆初めての祝い事で、楽しくそして美味しく頂きました。

5 2018-01-09

希望の日に届きました❗
息子の成人式のお祝い用に頼みました。
脂がのっていてすごく美味しかったです。最高でした。

5 2017-02-20

お祝い用に綺麗な化粧箱に入っていて
きづちも付いているので場が賑わい
喜んでもらえたと思います。

• u-momさん
  • u-momさん

5 2016-12-04

見た目も楽しい
木槌もついて、割る楽しさもありました。中からは結構大きい鯛が出てきて、場が盛り上がりました。味も美味しいく、シンプルに熱々ごはんが進みます。

5 2016-01-09

2度目の購入です!しかも2名に贈りました!
大変喜んでいただけました!
塩釜焼きはレンジで少し温めて、グリルで焼くと、身はふっくら皮はパリッとしてとてもおいしかったそうです!
これまで、前回も含め、3名に贈りましたが大変好評でした!
次は自宅用に購入したいと思います!

5 2015-12-21

楽しみです!
元旦に家族で食べるために購入させていただきました。
発送日程を指定することができたので有難いです!

4 2015-12-07

盛り上がりました
孫の初節句に利用しました。開封時に既に数か所ひびが入っていたのは残念でしたが、長距離の輸送を考えると仕方がない事かと。同封してくださった木槌でワイワイ割って盛り上がりました。大人8人で分けるとちょっと少な目でしたが、美味しかったです。指定配達時間に正確に届けてくださったので助かりました。

5 2015-11-25

ありがとうございました
とてもお喜びいただけました。
楽しく叩いてお祝いただけたようでした。
お味も良いとの事でしたので、
又お願い申し上げます。

5 2015-11-19

部下の結婚祝いで自宅に招待し食事会をしたのですが、やはり鯛があるといいなとくいだおれ本舗さんの鯛石釜焼を発注しました。箱も素敵で依頼した「祝結婚」の文字もちゃんと書かれており、部下も大変喜んでいました。次回はお歳暮と姪の新築祝いに頼もうと思います♪

5 2015-11-05

喜んでいただけました
傘寿のお祝いとして届けて頂きました。大変喜んで頂けました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ