5 2024-01-05

ここ数年来、毎年購入しています。残ったものは、鯛めしにして美味しく頂いています。

2024-01-07
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

今年も購入いただきありがとうございました。
いつも早くからご注文をいただき、本当に感謝です。
これからもご期待に沿えるように頑張ります

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。

5 2022-01-09

すごく立派な鯛で身もたくさんでした。
息子の成人式のお祝いに利用しました。ありがとうございました。

5 2022-02-24

家族のお祝いの席に
立派な鯛の尾頭付きで、お祝いの席を華やかにしてくれました。
梱包も型崩れなく工夫されていて、綺麗な形の鯛が届きました。塩加減も良い塩梅で、まずは少しずつ取り分けていただきました。そのままでも、とても美味しかったです。分厚いので、取り分けてもしっかり魚肉がついていて、あとは骨ごと鯛めしを炊きました。
次回、何かのお祝い事にはまたお願いしたいと思います。

• miyuu3104さん
  • miyuu3104さん

5 2021-01-06

もう大変満足しています!
【祝鯛 炭火焼 2kgアップ】を購入しましたが、見た目のその姿の豪華さと、何といっても肉厚で美味しい!
8人で切り分けて食べましたが、おなか一杯になりました。
ごちそうさまでした♪

5 2015-01-05

にらみ鯛に最高!
昨年まで、自家製でにらみ鯛を焼いていましたが、今回初めて 焼き鯛を発注しました。2キロ超えを焼くにはそれなりの技術が必要でしたが、発注した鯛は焼き加減、焼き姿が美しく、満足しました。
来年も注文したいと思います。
来年は3から4キロ越えを発注し、大人数で正月を祝いたいものです!
来年は、超弩級を発注したいと考えています。
最大級サイズも取り揃えをお願いします!

• tsuki8682さん
  • tsuki8682さん

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい!と喜んでもらえました。
お正月、実家にプレゼントしました。とてもしっとりしていて美味しいと、皆に喜んでもらえました。
全てにおいて、ものすごく丁寧に扱われているのがよくわかります。
元旦にこのような気のこもった物を頂くと、とても縁起が良い気持ちがしました。

5 2018-06-01

三回ほど買い求めました。このサイズならではの食べごたえでした。

5 2018-03-15

リピーター
また食べたいと、早速買い求めました。子供のころタイの塩焼きを思う存分食べたいと思う方は食べごたえあります。大人になってやっと希望するサイズの鯛が手に入るようになりましたので、いろいろなシーンでこのサイズの鯛を注文したいと思います。

• nakajimayuさん
  • nakajimayuさん

5 2018-01-02

大満足
2年連続ここで炭火焼の鯛を買いました。大きさ、味も大満足です。

5 2017-12-01

毎年お正月の鯛をお願いしています。
いつも立派な美味しい鯛で家族で楽しみにしています。
今回は2kgの鯛があったのでこちらにしてみました。
期待して待ってます。

• viola8470さん
  • viola8470さん

5 2017-03-27

大満足です
長男転勤、孫中学入学のお祝いでお取り寄せいたしましたが見栄え良く美味しく大満足いたしました。
わさびでいただいた後は炊き込みご飯にし熱々を菜の花のお吸い物といただきましたがとてもほっこりした気分になりました。

5 2017-01-03

初めて購入
1.5キロの9,800円を購入しました。毎年、黒門市場に行って買っていましたが今年は初めてこちらの店で買ってみました。焼き具合、味、大きさと大変満足しています。おそらく来年もリピートします。

5 2016-12-17

今回3回目です
正月のにらみ鯛です!毎回
、大きい鯛にして、2キロにして、最大です!
スーパーの鯛は、小さいし、高いし、ここの鯛は、美味しくて、大きいです!

5 2016-01-04

とても美味しかった
焼き方も絶妙で温めなくても美味しく頂くことができました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ