LocusSolusさんの【お食い初め 鯛】炭火焼【焼鯛】【送料無...(なにわ くいだおれ本舗 千林江山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LocusSolusさん
  • LocusSolusさん

5 2017-11-27

お心遣いありがとうございます
3ヶ月前にお食い初めセットを購入した直後、家族が倒れ緊急入院することになり、急遽キャンセル対応をしていただきました。
その際のメールのやり取りも、こちらを気遣った内容でとても救われました。
お食い初めは出来ませんでしたが、ハーフバースデーのお祝いも兼ね、改めてこちらで鯛を購入させて頂くことに。
梱包も丁寧で立派な鯛もしっかりと固定され、尾もピンとしており、自分ではとても焼けない綺麗な仕上がりでした。
残った身と骨を分けて翌日鯛めしにしましたが、とても美味しかったです。
また何かのお祝いの際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ