5 2011-09-13

「娘の1歳の誕生日に…」
娘の1歳の誕生日に購入させて頂きました! ネットでこういう物を購入するのは初めてだったので少し不安でしたが購入してみて良かったです。とても立派な鯛が届きました。1日で食べきれなかったので、2日目は鯛めしにして家族みんなで食べました。娘が喜んでいたのが1番嬉しかったです♪

3 2009-01-01

正月用として購入しました。味付けや焼き方は良かったです。
いつも養殖の同サイズの大きな鯛を食べていますがそれよりも身の締りも良かったように思います。
こちらの養殖と食べ比べた事が無いので正確に評価できませんが想像していたほどの感激はなく養殖との差が感じられませんでした。養殖の質がよくなっているからかも知れませんが。
今回は3つ星とさせて頂きます。

• Nabe1971さん
  • Nabe1971さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-11

お祝い事に相応しい見事な鯛!でした。
孫のお食い初めのお祝いで初めていただきました。頭が大きく、尾ひれがそそり立ち、お祝い事にふさわしい見事な鯛でした。「焼き鯛 No.1」の看板に偽りなし!1.5キロ、送料無料で このお値段。焼き鯛のあとは鯛飯で8人家族が大満足。以前は明石のお店で注文していましたが、これから、お祝い事はここでお願いします。

• Kasanoさん
  • Kasanoさん

5 2024-01-08

期待通りの、美味しさでした!今年もまた、お願いしたいと思います。

5 2021-01-02

美味しくいただきました!
お正月にいただきました。
いつもは市場で購入しますが、今年のお正月用はコロナの影響で販売しないとのことで初めて鯛を通販で購入しました。
目で見て買えないのは不安でしたが、そんな不安も心配なかったくらい立派な鯛でした!
普段買ってる鯛よりも大きめで、食べ応え抜群でした。
またいつか機会があればこちらで注文させて頂きたいと思います。

1 2019-08-31

詐欺でしょうか
1.5kgupを注文、届いた商品を測定900gほど。焼いて水分がなくなったと言っても600gも減るんでしょうか?残念です。食べる前なので味はわかりません。

5 2019-05-06

大変満足
今回は孫の初節句で利用しました。1.5kgの明石鯛は大きく驚きました。残った鯛は鯛めしにし、頂きました。GWでしたが発送も指定通りに着荷しました。また、利用したいと思います。

5 2018-04-06

子供の100日のお祝いで購入!
とても満足しています!!
しかし、尻尾が欠けて落ちていたのが少し残念でした。。
ですが、注意書きの所に丁寧に書いてあったので仕方ないことだと思いました(^^)

5 2016-08-29

孫娘のお食い始め
沖縄在住の孫(第2子)のお祝い用に天然焼鯛の1.5kgを発注しました。
第1子の孫の時に発注して身もしっかりして美味しかったので、今回も利用させていただきました。
お世話になりました。広島市在住の祖父

4 2016-01-14

初孫が昨年誕生し初めてのお正月を迎えました。家族6人が集まり大きく立派な鯛を充分に堪能しました。味も天然鯛を選び正解でした。

• jelwy2さん
  • jelwy2さん

5 2016-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
義兄に贈りました
大きさと美味しさに感動されました。大家族の食卓ですが、元旦の王様として燦然と輝いていたとのことです。ありがとうございました。

5 2015-10-16

美味しい!
息子のお食い初めの為に購入!
鯛好きの我が家や親戚は大満足!
ぜひまたこちらでお願いしたいです。

5 2015-07-17

とても満足しています
お客様の古希のお祝いで購入させていただきました。
大変、喜んでいただけました。
鯛の身も厚く美味しかったです。
有難うございました。

5 2015-06-30

大きい鯛でした。見た目だけでなく、身の締まりもよくて美味しくいただけました。

5 2015-05-13

よかったです
息子のお食い初めに注文しました。親戚一同すごい鯛だとビックリしていました。
余った鯛は、鯛めしにして食べましたがとっても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ