【お食い初め 鯛】【送料無料!】【焼鯛】1...(なにわ くいだおれ本舗 千林江山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

大変満足
今回は孫の初節句で利用しました。1.5kgの明石鯛は大きく驚きました。残った鯛は鯛めしにし、頂きました。GWでしたが発送も指定通りに着荷しました。また、利用したいと思います。

5 2011-09-13

「娘の1歳の誕生日に…」
娘の1歳の誕生日に購入させて頂きました! ネットでこういう物を購入するのは初めてだったので少し不安でしたが購入してみて良かったです。とても立派な鯛が届きました。1日で食べきれなかったので、2日目は鯛めしにして家族みんなで食べました。娘が喜んでいたのが1番嬉しかったです♪

5 2012-09-12

最高です!
まさに広告に偽り無しのイメージ通りの超ビッグサイズ!
子供のお食い初めの為に買いましたが、ホントに同じサイズでビックリです。
味もとてもおいしくて、お裾分けをしてすっかり頂きました。
また何か記念の際にはお願いしたいと思います。

5 2011-11-07

孫のお食い初めに
孫のお食い初めの為に天然焼鯛1.5kgアップを購入しました。大人6人で食べても余ったので、一杯の後のお茶付けにしました。頭の部分は翌日、塩を取り除く為、水洗いし、お吸い物の出汁を取りました。これがまた、香ばしい鯛の出汁となりました。予定日の前日に届くように、手配し、冷蔵庫で半日保管しました。記念写真を撮った後、オーブンに入らないので、小分けし温めて食べました。最初、冷たいまま食べると固かったのですが、温めると軟らかくなり(注意書きに書いて有りました)、大満足です。

• k3120さん
  • k3120さん

5 2010-03-07

お食い初め用に
1.8キロの鯛が届きました。(大サービス?)
身は締まっていてとても美味しく、また、厳しい潮流でついたのであろう鳴門骨がしっかりと確認できました。
他の料理もあるのでその場では食べきれませんでしたが、鯛めしなどに使えて、余すところなく食べました。
見栄えは非常にすばらしく、買ってよかったと思える商品だと思います。

5 2009-09-01

お食い初め
大人6人と赤ちゃんのお食い初めに購入しました。きちんと指定通りの日に届き大きさは注文よりサービスで大きめのものが届きオーブンに入りくらないほど迫力ありました。
お味はさすが天然で香り良く美味しいと喜ばれたくさん食べてもらったのにもかかわらず余り、後で鯛飯にして食べたらこれまた絶品でした。お飾りでもあるので養殖でもいいのでは?と思いましたが本物のわかる人になってほしいという願いを込めこちらで購入して大正解でした。おすすめです!

5 2018-04-06

子供の100日のお祝いで購入!
とても満足しています!!
しかし、尻尾が欠けて落ちていたのが少し残念でした。。
ですが、注意書きの所に丁寧に書いてあったので仕方ないことだと思いました(^^)

5 2016-08-29

孫娘のお食い始め
沖縄在住の孫(第2子)のお祝い用に天然焼鯛の1.5kgを発注しました。
第1子の孫の時に発注して身もしっかりして美味しかったので、今回も利用させていただきました。
お世話になりました。広島市在住の祖父

4 2016-01-14

初孫が昨年誕生し初めてのお正月を迎えました。家族6人が集まり大きく立派な鯛を充分に堪能しました。味も天然鯛を選び正解でした。

• jelwy2さん
  • jelwy2さん

5 2016-01-02

義兄に贈りました
大きさと美味しさに感動されました。大家族の食卓ですが、元旦の王様として燦然と輝いていたとのことです。ありがとうございました。

5 2015-10-16

美味しい!
息子のお食い初めの為に購入!
鯛好きの我が家や親戚は大満足!
ぜひまたこちらでお願いしたいです。

5 2015-07-17

とても満足しています
お客様の古希のお祝いで購入させていただきました。
大変、喜んでいただけました。
鯛の身も厚く美味しかったです。
有難うございました。

5 2015-06-30

大きい鯛でした。見た目だけでなく、身の締まりもよくて美味しくいただけました。

5 2015-05-13

よかったです
息子のお食い初めに注文しました。親戚一同すごい鯛だとビックリしていました。
余った鯛は、鯛めしにして食べましたがとっても美味しかったです。

5 2014-11-15

大満足
息子のお食い初めのために購入しました。
とても立派な鯛が届き、みんなビックリ!!
すごく豪華に見えるお食い初めになりました。
味も良かったです。
来週出産予定の姉にもお食い初めの時には自信をもって勧めたいお店です。
また鯛が必要な時はお願いするつもりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ