4 2023-07-24

とてもおいしかったです!
鯛も美味しく、他の煮物などもおいしかったです!
テープでしっかり留めてあったのでズレはなかったですが、テープが強力すぎてラップが破れたり…
ハサミできればよかったので、私のミスです…
甘いデザートもありよかったです!
鯛は余ったので鯛めしにしました。
身も柔らかく美味しくできました。
ありがとうございました!

2023-08-08
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

当初、クッション製のある緩和材と思ったのですが
外箱の中で鯛や、お料理がごろごろ遊ぶと問題があるのでテープドメにしています。テープが関係する
ラッピングについては、2重にさせて頂き1番目を破れる前提で一つ一つ手を掛けてテープ止めさせて頂だいています。ご安心下さいませ。
甘味も本当は、大阪の町の魚屋さんなので魚介系から
お料理を考えるべき所、お子様が生まれ正に頑張りの真っ最中のお母さんのことを考えて、真っ先に、しっかり多めにお入れすることにしました。
魚屋さんが真剣に焼いている、本物の焼き鯛を
褒めて頂き本当にありがとうございます。

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます

5 2023-09-20

とても豪華で味付けも最高でした(*^^*)
鯛も立派でまた注文したくなりました!!
素敵な100日のお祝いができて感謝です✨
ありがとうございました😊

• ekmama2112さん
  • ekmama2112さん

5 2022-08-30

豪華なお食い初めに
次男のお食い初め用に購入しました。
どれくらいの大きさにするか悩み…1キロアップのサイズを注文。
梱包も丁寧でヒレなどの型崩れも一切なく、迫力抜群の綺麗な鯛が届き大満足です!
あらで出汁もとり、すみずみまで美味しくいただきました。
一緒に国産タコとはまぐりも注文しました。
下処理してくださっているのですぐに調理でき、とても便利でした!

• panko.さん
  • panko.さん

5 2021-11-30

お食い初めには鯛!!
上2人は違う店舗から購入したのですが、そちらのお店が閉店しており、3人目にして初めてこちらで購入させていただきました:-)
女の子と男の子のお食い初めの日にちを間違えて注文してしまったのですが、迅速に対応していただき助かりました!!
そして主役は…!!
立派な鯛で塩加減もばっちりでした!見た目もかっこよくてお祝いが賑やかになりました♪
ただ酒をふりかけてラップをして温めたのですが、若干固かったかな…と、いう印象がありました。炭火焼きだからなのかな?と言うくらいなので勿論★は5つです!!

5 2015-12-20

期待通り
3年前に長男のお食い初めの際に注文して、美味しかったので、今回次男のお食い初めにも利用させて頂きました。
期待していた通り、大きくて立派な鯛で、また焼き具合もちょうど良く美味しく頂きました!
お祝いの席にピッタリ、皆んな大満足です。有難うございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2012-05-01

豪華!!
娘のお食い初め用に購入しました。
とっても立派な鯛が届き、テーブルが華やかになりました。
義両親を招いてのお食い初めだったのですが両親も立派な鯛に喜んでいました。
大人4人で半身を食べ、残りの半身は鯛飯にしていただきました。
とてもおいしく大満足です。
ただ、段ボールにそのまま鯛が入っていてちょっと驚きました。

• あど7112さん
  • あど7112さん

5 2011-02-21

お食い初め
息子のお食い初めに注文しました。
立派な鯛が形良く焼かれてお味も美味しく家族皆で感激しました!
お飾りも付いているので箱からそのまま食卓に出せるのもとても良かったです。

• syaoronnさん
  • syaoronnさん

5 2021-05-06

きちんと届きました
直前の注文でしたが、希望時間通りに届き、大変ありがたいです。
1kgの大きな鯛でしたが、崩れず綺麗に届きました。スーパーでは買えない大きさで、誕生日の息子も大喜びです。
もちろん味も美味しく、4人家族でペロッと食べました。残った骨で鯛めしも楽しみです。

5 2018-03-07

喜ばれました
父の日のプレゼントに贈りました。
こんなに美味しい鯛は初めて食べたととても喜んでもたえました。
またリピしたいと思います。ありがとうございました!

5 2015-05-26

お食い初め
お食い初めのために注文しました。
1kgを選びました。
大きさ、形、味、なんの申し分もなく、家族で大満足でした。
また機会があったら、頼もうと思います。

5 2015-04-26

2回目です
息子の初節句のお祝い用にお願いしました。
以前、百日のお祝いにお願いして、とても良かったので!
今回もとても満足でした。前回よりも大きかった気がします。
味もとてもよく、また機会があれば絶対お願いしようと思います。

4 2014-12-13

息子のお食い初め用にお願いしました。
立派な鯛が形良く、きれいに焼かれていました。
塩加減もちょうどよく、大人6人でも十分でした。
また機会があればお願いしたいです。

• sakuratoryuさん
  • sakuratoryuさん

4 2014-10-14

• 商品を使う人:親戚へ
今回、お食い初めで購入させて頂きました。
贈答品の為実物は見ていないのですが、先方も喜んでくれたようで良かったです。
贈答品の為、今回は星4つで。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• june52juneさん
  • june52juneさん

4 2014-08-31

立派でした。
大きな段ボール箱で届いたので、驚きました。
立派な鯛で、家族全員大喜び。奮発した甲斐がありました。

• 7192マリさん
  • 7192マリさん

5 2012-04-04

お食い初め
娘の、お食い初めで利用しました。立派な鯛で、見映えがよく思い出に残るお食い初めになりました!食べでもありました〜!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他