3 2023-06-25

残念でした。
鯛が届いた時に尻尾が割れて届きました。残念です。
味は美味しくて立派な鯛で、お食い初めに間に合うように送ってくれました。梱包はテープで動かないようにベッタリ付いてて取るのにたいへんでした。

2023-06-25
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

せっかくのお祝いに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳有りません。当店も販売のページに記入している通り、宅配の衝撃で尻尾が折れる事があり、これをなるべく軽減する為に、動かない様手間を掛けて、外箱にしっかり固定しています。また、本来当店の焼き鯛は、高さが30cmの外箱の箱でお届けするのですが
運輸24年問題を受け、冷凍便の需要が高まるなか
本商品はご自宅の冷凍庫にも前もってお取り置きできるサイズのうす箱の商品として開発すました。
その分、鯛の尾が折れやすく商品ページにも記載させていただいた上で、本来の祝飾り扇を
祝飾り尾飾りに変更して、尾っぽ全体を覆う祝飾りを
お付けしております。
今回は、説明が足りず残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳有りません。
ただ、私の焼いた鯛をお褒め頂きありがとうございます
今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます

3 2023-04-12

まだ食べてないので味は分かりませんが鯛は見た目ちゃんと立派でした!当日が楽しみです!

2023-05-16
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

お気に召して、いただけましたでしょうか?
毎日、中央市場で仕入れた鯛を、炭火で焼き上げ
出荷させていただいています。
また、★5頂けますよう、頑張ります。
ありがとうございました

お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

3 2015-12-29

初めての注文
初めての注文です。まだ届いていないので、大きさ、味は、わかりませんがレビューをみて注文させていただきました。楽しみに待っています。

• ちー4603さん
  • ちー4603さん

3 2015-11-15

豪華!
娘のお食い初め用に注文させていただきました。立派な鯛で見た目はとっても豪華で満足しています☆けど味は…まぁまぁでしたσ^_^;

3 2015-08-24

お食い初めに
見た目については綺麗に装飾されており、お食い初めを豪華にしてくれました。
サイズについては大6人で食べるには少なく感じました。

3 2015-08-18

うーん
いつもいつもお祝いの鯛はこちらでお世話に。いつもは700ぐらむですが、娘のお食い初めに850のランクにしてみましたが、700でもよかったかな?といったとこ。頭が大きく立派なんですが、、我が家大人4にんに子ども1にんなら700が妥当でした。送ってくる箱も同じかな?

3 2015-03-31

予定通りに届き、美味しく頂きました。
ただ、箱を開けた段階で尾ひれが折れており少し残念でした。

3 2014-08-15

息子のお食い初めのために購入。
上3姉妹の時は違うお店で注文したのですが、送料が高いので、送料込みで5000円以内で買えるこちらのお店にしました。
届いて箱を開けると立派な鯛で、おぉ!!って思いましたが、過去に注文した他店と比べると同じくらいの重量の鯛ですが魚の厚みがこちらは薄くパサついていて、塩味もまばらでした。
半身は残して翌日は鯛の頭と骨と昆布でだしをとり鯛飯にしましたが、これはおいしかったです。

3 2014-01-30

魚は大きくて見た目は良かったですが、あんまり身がなく、食べた感じもパサパサ感がありました。せっかくのお祝いなのに、手をつける人が少なく残念でした。

3 2013-08-04

孫の百日のお食い初めに使用
期待していたより小さく思えた。味もしっとり感がなかった。

3 2012-11-14

飾りのついたかごに入っていて、見映えがよかったです。お食いぞめのお祝いで使わせてもらいました。その場では食べず、あとでお米に乗せて混ぜていただきました。味つけもちょうどよくおいしくいただきました。

3 2012-10-11

ほどよく
焼けていました。塩味も丁度良かったです。

3 2011-07-09

見栄え良く焼けていましたのでよかったです。

3 2010-10-21

お食い初めに
次男のお食い初めに利用しました。主人が関西出身で何かと鯛でお祝いするのですが、これまで百貨店やインターネットなど、色々と購入してきましたが、正直、今回はいまいちだったような…。特に表記がなかったので、オマケもなかったようですし、塩もあまり効いてなくて、今まで食べた中では一番はずれでした。鯛を敷いてある寿の紙も鯛がしみ込んでよれよれ。予備の紙を一枚入れてくれてもよかったのになぁ、と思いました。

3 2010-01-12

美味しくいただきました。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他