販売期間
2021年11月19日12時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-23

楽しみです!
届くまで楽しみで仕方ないです
!!やっぱりカーキが可愛い!一目惚れの福袋です!お得感半端ないです!来月が待ちどうしい!

5 2021-12-23

お店は親切です!商品はかっこいいです!
年子の男の子がいるため2つ購入したのですが
同じ時刻に2つ購入されていますが、間違いではないですか?とわざわざ確認の電話をしてきてくれました!
本当は1つで良かった人からすると本当にありがたいですよね!
早速届きましたが、2つともグリーンでした!!!
いま140か150を着せている二人ですが
レビューを見て小さめ?とあったので大きめで160を購入しました
実物を見ても細みだし、意外と小さいのかな?と思いましたが
着せてみると意外と着丈もありまだ少し大きかったです
デザインはシンプルでかっこいいです!!

5 2021-12-15

初の福袋。わくわくしています♪
初めて福袋を購入しました。息子もカーキ狙いだそうなので、カーキが当たるのを楽しみにしています♪
人生初の福袋なので、また到着後にレビューを書きたいと思います。どんな感じなんだろう、楽しみ!
*****
福袋届きました。カーキじゃなくて青でしたが、落ち着いた色ですごくカッコイイです。早速息子に着せたら、とってもお洒落でカッコよくてすごく良かったです。
3500円分のおまけは蛍光イエローのTシャツでした。これも目立ちそうでサッカーをしてる息子が見つけやすそうで満足しています。

5 2022-01-28

兄弟で購入。兄はカーキ、弟は水色がいいなーと思ってたら、ビックリ希望通りが届いて良かったです!ルースの福袋はいつもお得にゲットできて助かるのですが、もう少しオーバーサイズであって欲しいですw

5 2021-12-23

有難う御座いました。
カーキが届くように密かに祈ってましたが、開けてビックリ!欲しかった色が届いて感激しました!ルースイソンブラは体を動かしやすいらしくて、スポーツが大好きな息子のお気に入りのメーカーです。おまけのシャツも蛍光イエローでカッコ良かったです。「12月中旬〜下旬のお届け予定です」と記載されていましたが、思っていたよりもかなり早く届きました。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-11-19

ワクワクがとまらない!
まだ届いていないのですが…今年のは本当にカッコいい!!ぜひカーキでお願いします。
また届き次第、レビューを追記します。
……… ……… ……… ……… ……… ………
福袋届きました^ ^
念願のカーキです!
クリスマスまでに届き、助かります。
早く着せたいなぁ…
皆さんのレビュー通り、蛍光イエローのtシャツがオマケでした!小物が欲しかったなぁ…
でも、洗い替えが何枚あっても助かるし、持っていなかった色なので嬉しいです!

5 2022-02-05

カーキ色が届きました。大満足です。
周りの人からもかっこいいと好評でした!

• panadaさん
  • panadaさん

5 2021-12-31

初めての福袋
初めてこちらの福袋を買いました。息子の希望の色が届き、着てみると細身でとてもかっこいいと喜んでくれました。

5 2021-12-30

サッカー
初めて購入しました。
かなりお得なセット内容に満足です。
また来年も絶対買いたくなる商品でした。

• mk0973さん
  • mk0973さん

5 2021-12-27

とてもかっこ良いお品が到着しました。140の息子に150を注文しましたが、丁度良かったと思います。早速使ってます。有難うございました♪

5 2021-12-24

かわいい!
希望の青色でした!
133センチの娘に140センチを買いましたがちょい大きめで来年も着れるサイズだと思います。
ジャージ自体は細身なのでサイズ間違うとピチピチかも

5 2021-12-23

息子はブルーが良かったようですが、カーキが届きました。他アイテムは黒のプラシャツで、
親的にはシックでカッコいい組み合わせです。
大き目を買ったので、来年位には好みも変わっているかな。

• Fu-0415さん
  • Fu-0415さん

5 2021-12-22

欲しかったカーキが届きました☆
子供に渡すのが楽しみです🎵

5 2021-12-22

欲しかったカーキが届いた!
本日無事届きました!
カーキが欲しかったので大満足です。
ありがとうございました!
ワンサイズ上を買って心配でしたが、丁度良かったです。

満足です
欲しかったカーキが届きました。カッコいい。おまけの半袖Tシャツも黒でカッコいいです。大人用も欲しくなりました☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアその他