2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-08-22

良いソックス
少し前の買い物になりますが、購入してよかったです。
ソックスは消耗品なので、定期的に買い替えますが、この商品はリピートしたくなります。
作りもしっかりしていて、安いソックスのようにすぐに「べろーん」とならずに長持ちします。
またいろいろなカラーがあり、上に合わせやすいです。
デザインもシンプルなため本当に他と合わせやすく、満足しています。

5 2014-05-01

使いやすい
履き心地もよく 丈夫そうなので買って良かったです。
他の色も欲しいです。

5 2015-08-02

とても良い
しっかりとした作り。やや厚めで柔らかい履き心地。
耐久性もありとても良いと思います。リピート購入です。

5 2015-06-04

いいですよ
シンプルなデザインが好きす。
足のサイズは24.5センチですが、22〜24センチの方を購入しました。
サイズピッタリで気に入ってます。
生地は分厚くてしっかりしています。

5 2015-05-10

ソックス
ブラックのソックスはほとんどのショップが売り切れで、カサパテさんで発見し即購入しました レビュー記入で送料無料もうれしいですね

5 2015-05-04

息子に購入しました。実際に見ていないので、ユニフォームの色と合うか心配でしたが、同じ色でよかったです。たかがストッキングと思っていましたが、かっこいいです。
届いた時にスタッフさんの手書きのメッセージがあり、とてもあたたかく、優しい気持ちになりました。
ありがとうございます。

5 2015-04-23

いいです
いつもは大型スポーツ用品店の
安い靴下を使用していましたが、
新しいユニホームでこの靴下を履いて
履き心地がよかったので練習用に購入。
足にぴったりフィットして靴を履いた時の
感じもすごくいいです(o^^o)
またリピしようと思います。

5 2015-03-18

購入して2日後には届いてました^o^かっこいいのでこれからいっぱい使います^ ^

5 2015-02-17

満足
シンプルでありながら、履きやすく、耐久性もあり、おすすめです。

5 2014-07-07

練習用
レガースがずれにくくてお勧めです。
しっかりしたつくりです。長く使えます。

4 2013-09-17

探してました
これまで2着愛用していますが、このメーカーストッキングは今まで使用した他のどのメーカーよりも長持ちします。前から欲しかったのですが、なかなか扱っている店がなく、ようやく購入できて満足です。値段がやや割高ですが、デザインもいいし寿命も期待できるので値段以上にお得だと思います。

5 2013-09-13

注文した翌日に届きました!
びっくりですw(゚o゚)w

• mr2_bassさん
  • mr2_bassさん

5 2013-03-19

想像通りで満足です!
想像通りの商品でした!迅速に送って頂き、本当にありがとうございました!

5 2013-03-17

早い。
ソックスはイメージ通りでした。後、お店の対応も早く、商品も早く到着した。サプライズで新作のカタログも一緒に入ってて嬉しかった。ありがとうございました。

5 2013-01-18

シンプル
プレゼント用で黒を購入しました。
ロゴが映えてかっこいいです。
注文して2日ぐらいで届いたのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング