goleador【ゴレアドール】ジャージ パンツ...(フットサルショップ casa paterna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

以前ブラックを購入しており、今回ネイビーにしました。部屋着として使ってます。

5 2015-03-03

カッコいい!
前回 ジャケットだけ買いましたが やっぱりロンパンも欲しくなり購入
ジャケットサイズ 「M」にしましたが ちょっと大きく パンツは「S」にし
正解!ダボつきなく それでも長さは十分
174cm68kg 標準体型でした

5 2015-04-01

仕事ではこうと思い購入しました。デザインも気に入っています!!153cmでゆったり目ではきたかったので…Sサイズを購入。少し長いですが…裾が締まっているので、気にならないです!!

5 2014-07-16

GOOD
サイズは小さめがGOODです。

5 2014-07-15

かわいい
ゴレアでシンプルなものを探していて、正にお気に入りの1着が見つかりました。
160cm、50kgのアラサーです。Sサイズ購入しましたが、フィット感、丈もちょうどいいです。
これから、ガンガン履きたいと思います。
2000円以上、送料無料もありがたいです!

4 2014-07-07

履きやすくシンプルなデザインで大変満足です。

5 2014-06-09

XSサイズ
152センチの娘にXSサイズぴったりでした。
サイズの相談にも快くのっていただきました。

5 2014-05-16

サイズが少し大きく感じましたが逆に良かったです。

5 2014-03-17

かっこいいんだが…
ちっと長すぎた。もうちょっと日本人体系にあったサイズを検討して欲しい。安い理由はそこかって感じ。

5 2014-03-08

身長152センチでSSサイズを購入しました。少し大きかったですが、バックのロゴがとてもかわいく気に入っています。

4 2013-12-25

早く届いた
プレゼントだったのですが、注文した際サイズも迷ったのですが質問メールもすぐ対応してくださり、アドバイスいただいてサイズもちょうどよく気に入ってました
ただ、ポケットのとこが縫われててふさがってた
糸切ったら大丈夫だったけど

5 2013-10-09

いい!
まだ履いてないけど、見た目と肌触りがいいです!

• kouji3807さん
  • kouji3807さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2013-09-17

やっぱり最高
シンプルなデザインですが、お尻にあるロゴかとても良い。

5 2013-06-13

サイズもぴったり^ ^満足です^ ^とにかく息子も喜んでおります、SSがなかなか無く見つけて購入出来たのがよかったです^ ^ 生地もデザインも満点です^ ^

5 2013-01-13

プレゼント用に購入しました。気に入ってくれており、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージロングパンツ