【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chiruru922さん
  • chiruru922さん

4 2019-12-24

素敵
大胆な柄だけど、白地にグレーで落ち着いた色合いなのでうるさくなく。シュークロのカーテンをハンドメイドするために購入しました。

5 2020-06-06

小窓の遮光として突っ張り棒でカーテンを作りました。生地もしっかりしていてグレーの色も素敵でとても気に入りました。
購入してすぐに発送していただき大満足です。ありがとうございました。

• guangjieさん
  • guangjieさん

5 2020-01-19

良かった
生地の厚みも厚すぎ、薄すぎず、しっかりしていて良かったです

4 2019-11-25

大好きな柄です
マリメッコの中でも大好きな柄です。
寝室のクローゼット用に購入。
優しいグレーの色が寝室を落ち着いた雰囲気にしてくれます。

5 2019-02-08

素敵です☆marimekko、素敵な柄がたくさんあって悩みましたが、買ってよかったです。

5 2018-11-29

とてもステキな生地で商品は間違い無いものでした。ファブリックパネルかクッションにしたいと思います。

5 2018-11-01

自分で
ファブリックパネルを自分で作ってみようと思い購入しました。 80cm購入で45cm×70cm 3枚出来ました。とても素敵です。

5 2018-10-03

2種類合わせて購入。イメージ通りでした。また購入させていただくと思います。

5 2018-09-15

キッチンの窓用に購入。カーテンを作りました。落ち着いていてとても雰囲気が良くなり満足です。カーテンにしたら少し生地が厚めですがぴったり収まっているのでオッケーです。

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2018-07-08

発送までとてもスムーズで、すぐに届きました。今回は少しだけ欲しかったので、10センチ単位で注文できるのはありがたいです。素敵な柄が届いてとても満足しています。

5 2016-11-13

☆お気に入りのショップ☆
ファブリックパネルを作るため、こちらのショップでマリメッコ・KURJENPOLVIのwhite×blackを購入しました☆
価格も安く、送料無料で発送していただき、迅速丁寧な対応で安心して買い物することが出来ました。
また、こちらのショップで違う柄の生地を購入したいと思っています★

5 2018-01-13

素敵!
さすがマリメッコ
かなり大きい柄ですが、かなり
素敵です。
お安く買えて良かったです。

5 2017-10-11

グレー購入
車のヘッドレストカバー作製。
とてもきれいな柄で花の部分でなくてもサマになる。生地も程よい厚みで扱いやすい。アイロンがよく効くので、まち針やしつけなしでスイスイ仕上がった。
配送も早く、創作意欲が冷めないうちに取り掛かれたのでよかった。また買いたい。

5 2017-06-09

クッションとファブリックボードを作成するために、グレーとブラックの生地をそれぞれ購入しました。柄が想像以上に大きく、どこをどう切り取って作成しようかと楽しく悩み中です。
生地も適度な厚みや張りがあり、クッションやファブリックボードに最適だと思います。

5 2017-04-23

急いでる旨伝えたら、即日発送してくださいました。次の日届いて、早速使用しました。この柄好きです。グレーかわいい。