【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-04-25

かわいい
いつもマリメッコのお店で購入してたのですが、こんな時期なので、こちらのお店で購入させてもらいました。注文してからすぐに届いたので、安心しました。
カバンを作ろうと思い選び、ベースが白と迷ったのですが、グリーンにしてよかったです。少々の汚れが気にならなかったり中に入ってる物もすけたりせずに使えそうです。

5 2020-07-13

かわいい!やすい!
可愛い生地が安く手に入りました♪クッションカバーを作り、部屋が華やかになりました!

5 2020-05-01

カラーは画像通りの可愛い柄でした。
発送も早くとても助かりました!
また、違うデザインもリピートしたいです。

5 2020-04-30

素晴らしい生地
今までこんなに高い生地を購入したことがなかったので、なかなか踏み切れませんでした。
が、買ってみて納得。
お値段以上の価値ありでした。
ファブリックボードと小さい窓の目隠しカーテンにさしました。お部屋が一気に華やぎ嬉しいです!

5 2020-03-28

いつもミニウニ柄ばっかりだったので こちらを購入しました!緑を買ったのですが、色合いも綺麗で満足です(*^^*)

5 2019-03-11

かわいい!
大好きなマリメッコ!対応も良くて感謝です!

5 2018-08-21

大変満足しました。
頼んでから2日くらいで届きました。
あまりにも早くてびっくりでした!
商品のほうも申し分ないです。
きれいでしわもなく、すぐに使える状態で届きました。
ありがとうございました!