2021/07/19
    くうちるさん
    注文数より少し大きいサイズで届きましたが、柄を斜めにカットされていて修正すると、必要としていた大きさに足りませんでした。 とても残念です。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/21
    今回はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 再度、カットしてお送りさせて頂きますので、交換で対応させて頂ければと思います。只今、メールもお送りさせて頂きましたのでご確認お願いいたします。
    2019/10/02
    むねむねこっこさん
    仕方ないのかもしれませんが…
    40センチで購入したら、黄色のドット部分が半分くらいでカットされていて、あとは黒いドットばかりでした。 黄色ドットの端は縫ってしまうと黒い部分しか残りません。 黄色部分がポイントとなっていてかわいかったので購入したのですが、こんな風なカットになるなら、マリメッコでなくてもいいですし、布の柄を選ぶ意味もありません。 連絡を貰えれば50センチ、60センチと大きくして購入したのにとショックでなりません。 返品できるならしたいです…。
    注文日:2019/09/29
    2019/10/04
    返品の送料をご負担頂ければ、交換、返品対応させて頂きます。ご検討よろしくお願いいたします。