【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-04

とても良い!
テーブルセンター用に購入しました。
備考に用途も記入しましたが、金の部分が入るか不安でしたが、とても良い位置に入っていて感謝でした♪
サイズも大きめにカットもしていただいて、ゆったりと作成することも出来ました。
お値段もお買い得ですし、必ずまた利用します♪

• rira67さん
  • rira67さん

5 2020-03-14

40cmでゴールド購入しましたが、実際の生地は50cmありました。ゴールドの部分を入るようにしたためかなと思いました、ありがとうございました

5 2020-01-29

リメイク用に。
トートバッグをリメイクするのに購入しました。

5 2020-01-21

注文した2日後に届きました☆
お安く買えて満足です!!
また宜しく御願いします。

5 2019-12-13

ゴールド×ブラックを購入しました。
少量での購入でしたが、
真ん中列くらいにゴールドラインが来るようにしていただき、大変感謝しています!

5 2019-10-10

満足です
写真通りのものが届きました、満足です!!

5 2018-10-03

窓の目隠し用に2種類購入しました。
可愛いです。

5 2018-04-21

満足(^_^)
発送も早く、こちらの要望にもご丁寧に対応くださりありがとうございました!またぜひ他の生地を注文させていただきます。

1 2019-10-02

仕方ないのかもしれませんが…
40センチで購入したら、黄色のドット部分が半分くらいでカットされていて、あとは黒いドットばかりでした。
黄色ドットの端は縫ってしまうと黒い部分しか残りません。
黄色部分がポイントとなっていてかわいかったので購入したのですが、こんな風なカットになるなら、マリメッコでなくてもいいですし、布の柄を選ぶ意味もありません。
連絡を貰えれば50センチ、60センチと大きくして購入したのにとショックでなりません。
返品できるならしたいです…。

2019-10-04
返品の送料をご負担頂ければ、交換、返品対応させて頂きます。ご検討よろしくお願いいたします。