【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-05

迅速、丁寧な対応感謝致します。商品も想像通りのものでした。やはり生地の薄さは否めませんが、想定内です。裏地をつけてリビングのカーテンにさせて頂きます!

5 2020-03-31

キッチンのロールカーテンが薄汚れてきたので
ボットナのWhiteで一工夫しようと思い2メートル購入しました。
ところがミシンの電源を失くしたみたいで何もしていませんが
分かっていた事ですが、薄いです。でも美しい布で気分が上がります。
購入して良かった!

5 2020-08-02

ファブリックパネルを作りたくて購入しました。部屋が明るくなって大正解です‼

• ぴー1977さん
  • ぴー1977さん

5 2020-06-11

初めて利用しましたが、発送も早くすぐに届きました。マリメッコの生地も初めてでしたが柄も写真の通りの鮮やかさで購入してよかったです。自作でファブリックパネルを作ったのですが玄関が明るい雰囲気になりました。

• hanabi*さん
  • hanabi*さん

5 2020-04-29

ファブリックパネル用に
早く発送してくれるので、とても助かります。ファブリックパネル用に買いましたが、シワもなく綺麗に梱包されてたのでとても扱い安かったです。

5 2019-11-23

ファブリックパネルを作りたくて購入。割安で満足いく物が出来ました!!

5 2019-07-17

ルミマルヤで作っていたファブリックパネルに飽きて、ガラッとタイプの違うボットナにチェンジ。ホワイト×ブラックにしたので違和感なく部屋になじみました。お安く買えて良かったです。

5 2019-04-15

大好きなボットナ
タペストリーを作りました。玄関が明るくなりました。

4 2019-05-14

大好き
大好きな柄でした。
覚悟はしていたのですが、薄手ですね。
ランチョンマットのようなものを作りたかったのですが、このまま折り返すと柄が透けて見えるので綺麗ではないな。。。と、思案中です。
商品自体は綺麗なものが届いて満足です。
また何かの時には注文したいと思います。

5 2018-10-18

タペストリー用に購入
生地の柄の出方がいいと嬉しいなと思ったんですが、真ん中の葉っぱが切れていました。こればっかりは仕方ないですね。
お店の対応は満足です。

4 2018-08-23

満足です。
クリックポストで、配送が少し遅めに感じた。
注文の4日後に届きました。
端処理はとてもきれいで汚れなどもなし。
これは運ですが、40センチ購入で、中央の葉がど真ん中にあり片側はほぼ白地、という感じ。参考までに。

• MM41さん
  • MM41さん

5 2018-08-08

ずっと憧れだったボットナで、最高のファブリックパネルが出来上がりました!大柄が映えます

5 2017-10-30

額に入れて飾ろうと思い白を購入。想像通りで素敵です。

5 2018-06-21

ファブリックパネルを作る為に購入しました。送料無料なのと届いたのも早くて満足しています。

5 2018-04-30

ファブリックパネル
リビングのファブリックパネルを作りました。どんな部屋にも合う柄だと思います。殺風景な部屋が少しおしゃれになりました。