【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bell4849さん
  • bell4849さん

5 2020-03-25

文句なしです
前にロールスクリーンカーテンを自作し、とても素敵にできたので、今回は暖簾のようなものをつくりました。ほつれないようにのりのようなものを塗って切ってクリップでとめただけですが、大満足です!!また買いたいです!

4 2020-01-13

早ーい
指定日が早くて18日だったのですが今日の13日に届きました〜♪
ビックリしたのと嬉しいのとでした。
長さも大きくとっていただいて嬉しかったです。
ただ布に匂いがありそこが少し残念でした。

5 2020-07-22

諦めていた柄を購入出来て嬉しいです。品揃えや購入を検討し易いお値段に感謝いたします。

5 2020-07-03

ピアノカバー用に購入しました。
巾もちょーど良かった。柄も可愛くて満足です。

5 2020-03-16

何度も利用者しています。
30センチから注文できるのがいいです。

5 2018-12-25

綺麗なお品です(^^)
大好きなデザインのお品、今回も迅速に対応してくださいました。大切に使わせて頂きます。

5 2018-12-07

綺麗なお品です(^^)
やっぱり素敵なお品で感激しております(*^^*)まだ形にはしておりませんが色々楽しく悩んでいます。

4 2018-09-01

バッグを作りたくて60センチ購入しました。
大きい柄なので小物を作るのは柄の出し方が難しいかなと思い
ピエニと迷ったのですがこちらにしました。
一番欲しかった部分は丁度切れてしまっていて残念 (T . T)
リピート買いしておけば良かったかなぁ…とちょっと後悔、
それでも良い感じに仕上がりました。
小物を作る為に購入する場合はかなりの大柄だということを考えて
購入された方が良いと思います。

• nyamobuさん
  • nyamobuさん

5 2017-09-08

可愛い生地!
ニトリで購入した90×60のマグネットボードに生地を貼りました。大柄で思った通りの可愛さ!寂しかったキッチンが華やいでお気に入りです!

5 2017-06-15

もう少しデザインが小さいかと思った。別な柄にするべきだった

• toco23さん
  • toco23さん

4 2018-05-06

母の日
2回目の注文です。母の日のプレゼント用に後任しエプロンとかばんを作りました。大柄なのでどうなることやら不安でしたが、とっても素敵な物が出来ました❗

5 2017-09-23

とても、早く届けていただきました。ありがとうございました。

5 2017-07-16

日傘作り
日傘用に1メートル購入しました。とても可愛い傘が出来ました。布が余ったのでファブリックボードも出来ました。

5 2017-02-15

タペストリー
天井高270cmのひろびろ空間に大きなタペストリーをかけたくて大好きなこちらの柄をセレクト。
2リピート分の購入でしたが、まっすぐ綺麗に裁断されていたのでタペストリーキットにそのままセットすることができ無駄がありませんでした。
鮮やかな色で、HAPPYになれます。

5 2016-12-11

オススメです
店頭よりとってもお安く購入出来ました★ありがとうございました。