【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-29

家でじっとしているので、テーブルクロスでも作ろうかと、大好きなマリメッコの切り売りを見つけて注文しました。少量から買えるのと、どの店も結構高いのにこちらはわりとお安く買えたのでよかったです。リビングテーブルにかけています。

5 2020-07-19

迫力あります。気に入りました。色違いも購入しました。

5 2020-07-13

玄関が華やかになりました。
玄関に飾るファブリックパネル用にピンクを購入しました。パネルには一部しか使ってませんが、余白も入れていい感じにまとまったのでは、と満足してます。

5 2020-06-17

シルバーを購入。他のマリメッコ布地より厚みがある気がします。どのショップより良心的な価格でマリメッコの布地が購入出来るので機会があればまたこちらで購入したいです。

• lilia5105さん
  • lilia5105さん

5 2020-03-05

マリメッコの生地は少しでも安く買いたいので嬉しい☆配送も早く助かりました☆
30センチ買ってテーブルランナーにしました!

• May’nさん
  • May’nさん

5 2019-12-12

購入2回目です!
前回もこちらのショップでホワイトブルーを60センチ購入しましたが、今回も少し長めに裁断していただいており、届いたピンクのルミマルヤの生地もとてもきれいで大満足です(*^^*)ルミマルヤがこのお値段で購入できるのも嬉しい限りです!発送も早くて助かります。

5 2019-09-12

大満足!
150センチ購入で154センチでカットしてくれていて感謝です。暖簾を作ったんですが本当に素敵に出来上がり、玄関開けるとルミマルヤが正面に見えて気分が上がります。

5 2019-09-01

マリメッコがこのお値段?!
マリメッコが大好きで、カーテン用に購入しました。
送料込みでこのお値段は素晴らしいと思います。また、梱包も丁寧で嬉しかったです。
マリメッコはお値段が高く、諦めていましたが、おかけで夢がかないました!ありがとうございます!

5 2019-02-05

30×30cmのファブリックパネルを3枚作る為、
グリーンを40cm購入しました!
季節問わず飾る事が出来て満足です。

5 2019-03-28

すーごく気に入りました!しかも対応も早く丁寧にしていただき、引っ越し前に届きました!寝室のカーテンにしました!めちゃくちゃ満足です!ありがとうございます!!

5 2018-08-23

グリーンを購入。大きく使いたかったのでお安く買えてよかったです。
他の種類も購入予定です。

• Orange-01さん
  • Orange-01さん

5 2016-09-09

ファブリックパネル用
玄関に飾るファブリックパネル用にベージュ×ブラウン×ブルーを50cm購入しました。
とても迅速な配送をしていただき、好感がもてるショップさんでした。
私が探した中では最安値だったと思います。
また春にルミマルヤのピンクに衣替えする予定なので、また最安値だったら利用したいなと思います。

5 2018-02-23

ファブリックパネル作りました。
ちょうどよい柄の出方で助かりました。

5 2017-06-26

30×30のファブリックパネルを作る為に40センチ購入して41センチの生地が届きました。真っ直ぐ綺麗に裁断されていた為、作りやすくて助かりました。送料無料でこのお値段!とても満足です。ルミマルヤの柄ってお店によりパターン違うのでしょうかね?今のと昔のが違うのでしょうか?ピンクの実の部分が違う出方バージョンもありちょっと悩みました。またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2017-02-13

グリーン購入!!
ルミマルヤが人気すぎていつも売り切ればかりだったのですが、諦めずに探していてよかったです!!そして生地もとても安かったので即購入☆生地の長さもオーダーした長さより少し長めに切ってくださっていたので感謝です!ファブリックパネル完成するのが楽しみ!!季節によって色も変えたいのでまた利用したいと思います!!