【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-12

すごく気になっていて、夏らしいブルーを購入しました。とても可愛くて気に入りました。

5 2020-06-21

小物を作りたくて、ベージュとネイビーを購入しました☆
店鋪より安く買えて嬉しいです。

5 2020-06-10

クッションカバーを作りました。生地が厚めで、縫いやすかったです。

5 2020-01-28

やはりプケッティ柄は可愛いです。
縫うのにも布送りがしやすくて、素人の私にも扱いやすかったです。

4 2020-07-24

ブルーを購入しました。思ったより濃い色味でしたが生地も丈夫で満足です。、

5 2020-05-01

カラーは画像通りの可愛い柄でした。
発送も早くとても助かりました!
また、違うデザインもリピートしたいです

5 2020-04-13

黒色を購入。カバンかサコッシュを作ろうかと検討中です(*^^*) いつも 丁寧かつ迅速な対応 ありがとうございます!

5 2020-03-31

正規店より安く買えるので嬉しいです。リピート購入です。

5 2020-02-07

かわいい
ベージュがかわいいです!
カットが斜めだったというレビューがあり購入を迷いましたが、柄の出方も良くきれいにカットされたものが届きました。
とても気に入ったので色違いの購入も検討しています。

4 2019-12-30

とても素敵な柄でした。カットも綺麗で30cmほど注文したら32cmで届きました。写真よりもぜんぜん濃いブルーで商品画像はあまり当てにしない方が良いかと思いますw

5 2019-12-15

ファブリックパネルにしました!ベージュよかったです!

• トコ0423さん
  • トコ0423さん

4 2019-04-21

娘にバックを作ってあげようと購入しました
初めて購入しました、綺麗にカットもしてあり可愛い色で満足です、ありがとうございました

5 2019-04-14

かわいい
ずっと悩んでいて購入しました。
可愛くて何を作るか悩み中です。

5 2019-01-01

年末の年の瀬に注文してしまいましたが、早く発送して頂けました。
目隠し用として。すごく大きくなってしまいましたが、他のところと比べるとかなりお安くてありがたいです!可愛い生地でテンション上がります。

• ぽち8454さん
  • ぽち8454さん

5 2018-12-10

配送も早く、商品もきれいな状態で
良かったです。
ブラックを購入。
テレビボードのガラスの窓に中が見えないように
つっぱり棒を利用してカーテンにします!
サイズ感も丁度良いです!