オーダーカーテン 30色 防炎1級遮光カーテ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ldhtfamilyさん
  • ldhtfamilyさん

5 2019-04-22

オーダー通り
生地もよくサイズもばっちり。
よい耐火カーテンでした。

5 2019-01-23

洗面所の間仕切り用にカーテンが欲しかったのですが、天井から床までの長さのカーテンがなかなか手に入らず困っていました。ここで、そこまで高くなく希望通りの採寸でカーテンを作っていだけたので大変たすかりました。
生地もしっかりとしていて、色味(サーモンピンク)も派手すぎず空間に馴染んでいます。

• good-toshiさん
  • good-toshiさん

5 2018-12-09

なかなか良いですねー
新居への引越し時に購入しました。大変満足しています。

5 2018-11-18

good!
引っ越し先のマンションは脱衣所の入り口に扉がないため、防寒・見え防止のためこちらのカーテンを注文しました。
サイズも入り口にピッタリ、カラーは壁の色に合わせライトベージュにしましたがまったく透けず、大満足です。

5 2018-10-17

ぴったりサイズ
採寸方法に従って注文しました。
ばっちりぴったりサイズでした。
ありがとうございました!

4 2017-08-18

ネイビー
近くで良く見ると味気ない感じですが、値段にしては、十分良いものだと思います。
遮光も十分です。

5 2017-02-08

満足
DP101 ライトアイボリー を購入しました
事前にサンプルをお送り頂けたので思った通りで満足しています
厚みも薄すぎず厚すぎず丁度良いです
既製品では無いサイズでしたので
オーダーでこの価格は品質的にも満足しています
ただ濡れた所の色が目立つのが難点でした
アジャスターフック(数センチ上に上げられる)のでもう数センチ長めでお願いし
カーテンレールを隠す様に使用しても良かったかなとも思いましたが
別の色も欲しくなりましたので次回そのようにしようと思います
注文から発送まで早く助かりました

• れい1506さん
  • れい1506さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2017-02-05

早い対応ありがとうございました!
前回、購入させて頂きましたが、遮光性に優れていて良いカーテンでした。

5 2017-05-08

色も豊富で助かりました
厚手の生地で遮光もしっかりしています。欲しい色が近くのお店で見つからなかったので助かりました。

4 2017-02-25

希望どおり
ベージュを購入しました
落ち着いた色です
遮光カーテンなので光漏れもないです

4 2016-06-12

きれいです
ほかの店と迷いましたが遮光度の点でこちらにしましたが
しっかり遮光してくれるのでこちらの店にして正解でした。
カーテンをまとめた時の様子がきれいで気に入ってます。

5 2016-07-12

ちょっと変わったサイズだったのでこちらでオーダーしました。ぴったりでした。多少のサイズの違いは妥協しようと思ったけど、やっぱりぴったりだと気持ち良いです。生地も厚手でしっかりしていて、この品質でこの価格は大満足です。

3 2018-02-22

2月2日に注文、発送予定9日、納期遅延、13日発送手続き済みと連絡あり、届いたのは14日だと思います。冬の寒い時期だったので早く欲しかったけれど、天候のため配送が遅くなったとの事。それは理解できますが、それ以上に残念だったのが色が予想と違いました。イエローを注文しましたが、からし色でした。