2020/03/03
    良かった
    価格から考えると十分満足です。 質感もしっかりしていて遮光性バッチリ。 オーダーなので到着まで少し時間がかかるのは仕方ないと思いますが、それでもはやく対応してもらえたと思います。 色合いだけ生地の質感と相まって思ってたより暗く残念でしたが、これはネットで買う以上多少は仕方がないかと。 伝わるかわかりませんが、多少公共施設で使用しているようなカーテン感が。
    注文日:2020/02/15
    2020/07/29
    オーダーでないと中々ないサイズのカーテンがほしかったので、利用しました。 金曜日注文・月曜日発送・火曜日到着 で届きました。 参考までに
    注文日:2020/04/10
    2019/05/22
    MichinokuDさん
    満足
    引っ越しをするので、新しいカーテンにしようと思い購入しました。 シックなネイビー色がとても格好いいです。 システム上しょうがないのか、同じサイズを2枚ずつ注文しましたが、ちょっとわかりづらかったですね。
    注文日:2019/04/20
    2019/04/22
    ねこのかりかりさん
    対応◎
    品物も申し分ありません。 ピンクで注文しましたが、落ち着いた色味で部屋にぴったりでした。またオーダーする際はお願いしたいです!
    注文日:2019/04/11
    2017/10/11
    いい感じです
    カーテンは見て買った方がいいかもとは思ったものの、窓の大きさが一般にない寸法だったので、かなりサイズ幅のある本商品で注文しました。さほど安っぽくもなく、色は予想より少し濃い目だったものの満足です。
    注文日:2017/09/25
    2016/08/11
    はむっつさん
    初購入
    ネットでカーテン購入はやっぱり簡単ではないですね(笑) 特に色ですね、今回モカ購入しましたが濃いベージュのような感じでした、イメージは軽めの茶系色と思ってたので・・ レースは薄目な感、風通りはよいですが・・ サイズ、縫製、梱包等は問題なく良かったです。 価格からすれば良い方ですね。
    注文日:2016/07/31