【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ann.0429さん
  • Ann.0429さん

5 2019-08-21

オシャレ
財布を作りまし。柄の裁断により感じが違います。でも、どこで裁断してもオシャレになります。

5 2020-07-09

お値段が安くて即購入しました。やっぱりこの生地が、1番可愛いです。 もう1色の方もあればもっと良かったです。

5 2020-07-04

横置きカラーボックスの目隠し用に購入しました。
部屋が明るくなり、気分も上がります↑

5 2020-04-06

大きめのカバンを作ろうと思い購入しました!
いつ見ても可愛い生地で 大満足です。よくカーテン選びの案内人様 で生地を購入しますが、いつも丁寧かつ迅速に対応して下さるので とても信頼しているショップさんです。

• ZEN55さん
  • ZEN55さん

5 2020-02-26

可愛いです♪
タペストリーにするので明るい柄がいいと思い選びました。生地もしっかりしていて、端を両面テープでとめて加工しました。
部屋が明るくなりました〜♪

5 2020-01-26

買って良かったー!
大好きなマリメッコを安く買えて大満足です!発送も早くて助かりました。また買います!

5 2019-11-30

柄が素敵なところが届いた。
とても満足。

5 2019-10-04

思ったとおり!
以前より何かしらの形でキッチンに飾りたいと思っていた柄をついに購入!
キッチンの小窓にカーテンとして活用しています。
理想のキッチンに一歩近づきました。
梱包や発送も丁寧で好感が持てました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-17

マリメッコ生地
パブリックパネル作りました
とても素敵になりました
主人や娘、孫まで褒めてくれました
部屋が明るくなりました

5 2019-08-18

ありがとうございます
マリメッコの中でも大好きな柄をお安く購入できて
感謝しております。
ブロッコリーがあるか不安でしたが二箇所入っていました。
カットも包装も丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。

5 2019-07-23

イメージ通り!
マリメッコ好きの友人にトートバックを作ってプレゼントしました。プリントの存在感が半端無くて流石マリメッコです。柄を生かして黒の無地と革の持ち手を合わせました。生地も縫いやすくて違う柄も手にしてみたくなりました。友人も勿論大喜びしてくれました。

5 2019-02-28

インパクトのある素敵な柄が気に入りました。30センチ購入でティッシュBOXカバーが3個作れました!

5 2018-05-15

素敵!
カルトナージュに使った残りでバッグも作りました。大きな柄がどこを使っても素敵だと思います。夏のシンプルな服に特に似合いそうです。

5 2016-06-29

送料込みで、この値段は一番安いのではないでしょうか?とってもかわいいです。
一年間眺めてやっと作品作りました。30cm購入ですが、ミニトートバックとショルダーバックが作れました。作品になると、さらに可愛いです。

• tea 1223さん
  • tea 1223さん

5 2018-01-15

可愛い
とても可愛いです💕
クッションカバーを作りました。50センチ頼んだら52センチきました!
初めてプケッティ買いましたが他の色も欲しくなりました!