【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-17

可愛い
30センチから買えてしかもとってもお安いです。前回レッドを買ってバッグが完成。とっても可愛くできたので今回はこちらを注文です。きちんとした状態で送られてきました。有難うございました。30センチ購入で斜め掛けショルダー2個とポーチができました。

5 2020-07-09

普通に、しっかりとした生地が届きました。レビューのコメントが良かったのでこちらで買いました。ファブリックパネルを作ってみようとネイビーを選びました。可愛く作れました。

4 2020-07-21

届くのが早かったです。
60センチ買いましたが2センチ多く
来たので良かったです。
切り方もとても綺麗で助かりました。

5 2020-06-25

マリメッコ
注文後迅速に送っていただき助かりました。

5 2020-06-08

バッグを作りたくて購入しました。安くて可愛いくて、大満足です。

5 2020-06-07

発送が早くてびっくりです!
今回4mほど買いました。
他のお店は在庫がなく量が買えなかったのですがこちらのお店は欲しい分だけ買えて良かったです!家族4人のお揃いズボンを作るのが楽しみです!

5 2020-06-06

ウニッコbeige-natural-wb
とてもかわいいです!
お安くなっているのでもっと多めに買えば良かった!
また機会があったら購入したいと思います!

• romeleoさん
  • romeleoさん

5 2020-04-12

手作りマスク作ります!
新型コロナウイルスの影響で、到着する日を期待しておりませんでしたが、本日届きました。有難うございます。この生地で、手作りマスクを作成する予定です!

5 2019-03-26

バスルームとキッチンの間にかけるのれんを作るために購入し、届いてすぐに取り掛かりました。
子どもが好きな色を選んだところ、レッドだったので、少し派手かなと思いましたが、掛けてみたところ、意外と部屋に馴染んでいます。
マリメッコを購入するのが初めてで、リバティのような薄手のものを想像していましたが、しっかりとした生地で扱いやすかったです。余った布地で子どもの袋物を作りたいです。

5 2018-08-12

値段も手頃で、対応も速く大変満足しました。

• 桃2015さん
  • 桃2015さん

5 2018-06-12

満足です。
すぐに発送してもらえました。切り方もとても丁寧でした。
早速、エプロンを縫って、愛用してます!

5 2018-04-18

届きました。
迅速で梱包状態もよく安心して頼めます。

5 2017-07-25

可愛い
初めてウニッコシリーズを買いました。可愛いです。

5 2016-12-09

可愛い
他のお店で買ったものより少ししっかりしているように感じました。これでトートバッグを作る予定です。

5 2016-10-17

とてもかわいくて気に入りました。
バッグの出来上がりが楽しみです。