【数量3以上からご注文ください】マリメッ...(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-05
  • ウニッコ生地を探しておりお安かったこちらで購入させてもらいました。実物も可愛かったです。とりあえず30cm購入しましたが小物が何個か作れそうです。他の色がほしくなったらまた購入させてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 緑×黒を購入しました。とても可愛くて、写真の通りでした。友人にプレゼントする手提げバック用に購入したのですが、想像より薄かったので残念でした。接着芯は厚めのものがいいかも。生地の始まりの余白部分がやたらと長いため、せっかくほつれない端っこの部分を切り落とすことになり、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

安心して お買い物ができるので いつも利用させてもらってます。特に気になる所はなく、折りじわ も ほとんどなく、満足しています。

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Really beautiful, good quality

5 2020-06-06

本日待っていた生地が、到着。有り難うございます。素敵な、マスクが、できました。

5 2020-06-04

かわいい!
お忙しいところ、迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。欲しかったので、とてもうれしかったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-02-07

可愛い黒のミニウニッコが届きました。
ガマ口財布を作るようになったので、早速作ろうと思います。

5 2019-11-27

届きました
綺麗に袋詰めされていてました。マリメッコのバック、ポーチを作ろうとおもってます。プレゼント用にするつもりです

5 2020-07-16

マリメッコ生地
とてもよかったです✨(・∀・)

5 2020-06-19

綺麗にカットされて、早くに届きました 有り難うございました

5 2020-06-14

いつも神速で丁寧な対応で円滑なお取引をさせて頂いていますマリメッコ生地大変気に入っています

4 2020-06-13

ショップと変わらない
marimekkoの店舗で購入するものと変わりはないです。タグもついています。
発送がもう少し早ければ星5つ。
注文から1週間での到着でした。

5 2020-06-11

欲しかった商品がやっと届きました。黒い生地と合わせてバッグを作ろうと思ってます。

5 2020-03-20

発送も早く商品もとても可愛かったです。

5 2020-03-17

とても綺麗に畳まれていました。早い到着が嬉しかったです。ありがとうございました!

• ariiciさん
  • ariiciさん

5 2020-03-16

とっても可愛いです!
とても可愛くて、配送も早いです!そして、綺麗に包装されてました。

5 2020-03-12

丁寧な対応でよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします