カーテン アウトレット 遮光カーテン(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • やっぱりベージュだったな(^o^;)
  • 150×230のアイボリーを購入。皆さんのレビューを見てアイボリーじゃなくてベージュと書いてる人が多かったのでまぁ画像で見るのとあまり変わらないか、少しでもアイボリーに近いと良いなぁと思い妥協しましたがやっぱり届いたら画像通りのベージュでした(笑)部屋のカーテンは高い物を使ってるので比べてしまうと少し薄いと言うか、若干リーズナブル感はありますが、値段からしたら物は良いかなと言う感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-08
  • 失敗・・
  • ずっと黒カーテンをつけていて、気分転換に明るい色に変えたくてアイボリーを購入しましたが、色が画像のイメージと全然違いました。。ネットショッピングはよくするのでiPadとパソコンでも画像を見て、それでも画像の色の見え方の違いは理解している方だったと思います。試しにつけてみましたが、5歳の娘に「茶色のカーテン、へんやわ〜」って言われました~_~;黄土色かくすんだベージュにしか見えません。土 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

お値段以上
遮光3級なので、閉めた状態で真っ暗ではないですが、お値段以上に生地がしっかりしていますし、
日中閉めておくと、熱も遮断してくれるので夜のクーラーを効かす効率がいいです!
このお値段でこのカーテンが手に入って、大変満足しています!
色味はライトベージュを購入しました。サイトの写真より実際は黄色味が強く、
最初開けた時、色間違えられたかな?と思いましたが、合ってました汗
でも私の部屋の壁紙が真っ白ではなく、すこしオレンジがかっているため
実際窓に吊ってみると、黄色味もきになりませんでした。
あとは、フックは安めのものですが。。。まぁこの値段なので。。。
気になる方は自分で替えてもいいと思いますが、充分使えます。
一人暮らしの方や、ちょっと調光カーテンが必要な方に大変おすすめな商品です。

5 2018-12-26

すごく丁寧に早く対応していただきました!
2日に分けて購入してしまい、商品の数量など間違いに気づいてメールでショップに連絡したところ、カラー変更をすぐにしてくださり、2日分まとめて送って頂き、その後領収書もまとめた形ですぐに発行してくださり、こちらの手違いもあったのにとても親切に対応していただきました。
商品もきちんとしたものでとてもいい買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思っています★

5 2019-05-26

この値段でびっくりです!
遮光もしっかりしてくれます(^^)

4 2019-02-16

とにかく安いし、対応もすごく早かったです。

5 2019-01-15

和室内の目隠し用に購入。ですので遮光加減は分かりませんが、和室に合う落ち着いた感じで気に入りました。サイズもピッタリだし安いしいい買い物が出来て満足です。また購入したいです。

4 2019-01-04

思ったよりしっかりしたカーテンで質は大満足。ただし、カーテンレールにかけるフックが1つ足りていませんでした。なので星4つとしました。

5 2018-12-06

遮光もあり大変良いものでした。
とりあえず、少しだけ寸足らずなのは承知の上で購入したのですが、東南の朝の光をしっかりシャットアウトしてくれています。

5 2018-11-28

良かったです
寝室のカーテンがやや薄目の生地だったのでこれからの季節の冷気が心配で買い替えです。
価格の割にしっかりとした生地で寒さ対策になりそうです。

5 2018-10-22

間仕切りように購入。アウトレットとは、わからない商品でよかったです。

5 2018-10-20

いい感じ
生地もしっかりしていて、値段的にも満足です。

• taka138008さん
  • taka138008さん

5 2018-10-16

満足!
金額が金額なだけにあまり期待してはなかったが、凄く良い商品でした。とても満足しています。

5 2018-11-04

大満足です。
ピュアモカ遮光2級を購入しました。
2級とは思えない程、昼間は真っ暗になりました。
1級を購入したかったですが、色も綺麗で大満足です。
暗めをしたい方には おすすめだと思います。

5 2018-02-08

格安に遮光カーテンが購入出来て良かったです。アイボリー。
ベージュかかった良い色でした。

5 2018-09-11

ベージュ買いました
ベージュでもグレージュのような色味で、部屋も広く明るく見えて気に入ってます。
安価で遮光つきなのでお得でした。
形状記憶のタイプは在庫切れだったので、形状記憶でないタイプの購入でしたが、さほど気になりません。

5 2018-09-09

遮光が良い感じ。
今まで遮光ではないカーテンを使っていて、外からの透け感が気になっていたので、お安いこちらの商品を購入しました。お安いですが、生地もしっかりしていて、遮光もしっかりしています。配送も早く助かりました!