カーテンタッセル ジャスミン 1本(カーテン選びの案内人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

464円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-07-21

ブラウンを6つ購入。窓下に収納カウンターを作りカーテンを短くしたため、カーテンタッセルも短い物にする必要がありました。ついでに、3窓用全部取り換え。ロープは少し細いですが、ふさの大きさが結構あるのでこの値段だとお買い得だと思います。

5 2013-10-01

良いよ
付属のタッセルは同じ色ですが少し
変えることにより豪華に見え
満足です。

• mizuiro36さん
  • mizuiro36さん

5 2013-04-24

なかなかいいですよ♪
薄いピンクのタッセルが欲しくて、検索していろいろ見ていたのですが、
欲しい色がこちらのもので、お値段がとてもお安いので、どうかなぁ?
と思っていたのですが、色も写真通りだし、しっかりした作りで
房も大きくてとても気に入りました。

• とびもさん
  • とびもさん

5 2014-06-12

素敵!!
色はシャンパンゴールドで、お上品!
豪華で思っていた通りの商品でした。
いいお買い物でした。

5 2014-06-09

かわいい♡
大きさもちょうどいいしすぐ届いたし満足です♪

5 2013-12-03

ステキ!
ゴージャスです!良い買い物ができました!

5 2010-10-27

イメージしていたもので、一番安いものを選んで注文しましたが、お値段の割にしっかりしたよいものでした。

2 2013-07-02

全体的に色が薄い
茶系を2種買いましたが、どちらも全体的に色が薄く形の割りには高級感は低いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル