購入者さんのコットンパール 両穴 丸玉 全18色(ビーズアンドオーディオムカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-05-02

匂いましたが安くてキレイです
キスカを購入。
他の商品と同梱で封筒で届けて下さいましたが、封筒の外側まで匂いが・・・。袋を開けたら部屋中が塗料の匂いで息苦しくなるほどでした。
塗料(防虫剤?)はおばあちゃんちの箪笥の匂いみたいな感じです・・・。
3日ほど外に放置していたら匂いは薄くなり、ネックレスにして身に着けてもたまにふっと匂いがする程度で問題なくなりました。
ロングネックレスにしてもふわふわと軽いし、コットンパール独特の輝きが嫌味じゃなくて季節を問わず使えそうです。
他の方のレビューを見てみると、そんなに強烈でもなさそうなので、たまたまだったのでしょうか。
色も選べて在庫も豊富、何より廉価なのが嬉しいので、欲しくなったら自分用としてはリピはありですが、しっかり外気に当てる時間を確保して早めに注文します。

レビュアー投稿画像