ともちゃん8375さんのコットンパール 両穴 丸玉 全18色(ビーズアンドオーディオムカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-07

たくさん買えてうれしい♪
在庫がたくさんあって、好きなだけ買えるのがとてもうれしいです。
町のビーズ屋さんに行っても、こんなに種類と在庫はありません。
こちらは在庫が無くなっても、少しすればすぐに補充されますので、
欲しい物が×になっている場合は、何日かチェックするといいと思います。
さて、今回は、まず、ホワイト8mmを112個使ってネックレスを作りました(写真)
8mmは小さすぎるかなと思って、前回は10mmを買って、作ったのですが、
パールの存在感が結構あるので、8mmでも全然良かったなという感じです。
仰々しくならず、いろんな服に合います。
10mmは10mmで、かわいめにしたい時や超シンプルな服などに合わせようと思います。
パールの穴は、小さい物はほとんどそのままで通せましたが、
18mmだけは、ほとんどの物が最初に針で貫通させないと通りませんでした。
少しめんどうでしたが、別に良いです。
また、今回、色物を少し買ってみたのですが、ベージュがとても良い色だと思いました。
また追加で買って、ネックレスを作ってみようと思います♪

レビュアー投稿画像