コットンパール 両穴 丸玉 全18色(ビーズアンドオーディオムカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 237件)次のページへ

5 2011-08-30

18mmを購入しました。とても軽くてストラップにするのに欲しかったのですがちょうどいいです。穴もちゃんと貫通していて形もキレイでした。少額にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

5 2013-05-20

コットンパールネックレスを作るのに購入しました。

5 2012-10-14

コットンパールで検索かけて、お手頃値段と種類でこちらのキスカ8ミリを10パック購入(^^♪
ネックレス2パターン作りました。軽くて可愛く出来たと思います。他の色とピアスも作りたいのでリピしました(*^。^*)私のは臭くありませんでしたー‥時期によるのかな?

4 2014-07-13

利用しやすいのですが、けっこー在庫切れ^^;今回、10ミリのキスカも欲しかったのですが売り切れで…6ミリと8ミリ買ってみましたが、やっぱりちよっと小さかったー^^;
スワロと一緒にチャームに使ったりしてますが、ちょこちょこ揃えたいと思います。
8ミリのキスカとスワロでわんこチャームを飾ってみました(^_^;)

4 2012-01-03

サイズによってはお得です。
他店でシルバーの品切れが長く続いており、ちょうどポイント10倍ということもあり、購入を決意。税込み価格ではないので、サイズによっては……なところがあり、すべてがお得とはいいきれませんが、品そろえがよく、また価格が均一なのでコットンパールのみを購入する場合は計算しやすいところが気に入れました。届いた品物は丁寧に梱包されていたので、さっそく色違いでネックレスとピアスを作りました。

5 2011-05-12

軽いので、イヤリングにぴったりです。
丸玉に関しては、サイズと色がいちばん揃っているお店だと思います。対応も迅速です。
キスカ、ブロンズ、ダークグリーンを買いました。どれも安っぽくなく落ち着いた色です。スワロフスキーのロンデル、淡水ケシパールと組み合わせてイヤリングにしてみました。買えばけっこうするものですが、自分好みのデザインで一点ものを作れて満足です。軽くて耳が痛くならないので、普段使いのイヤリングにはぴったりだと思います。

5 2011-03-21

コットンパール、初めてです。
キスカを購入、上品なお色で気に入りました。
思っていたより硬くて粒も揃っていて表面の艶も綺麗でした。すごく軽くて感動ものです。
穴の中で繊維が引っかかって少し通し難い感じですが、
二重巻きのロングネックレスもボリュームのある大玉をじゃらじゃら使ってもすごく軽く仕上がりそうで良いですね。
あとは塗装のシンナー臭が早めに抜けてくれたら文句なし、かな。

4 2011-11-18

サイズによってはお得ですね☆
キスカの14,16mmが欲しかったのですが、
売り切れで残念。
ピンクやホワイトを購入しましたが、
可愛かったです。
画像は1.6mmのホワイトでピアスを作りました。
コロンとしてて可愛いです。

4 2011-08-28

安くて助かります
8mmで3mのロングネックレスを作りたくて、安い物を探していました。
とっても助かります♪
また、デザインを考えて色違い、サイズ違いで購入したいと思います。

5 2012-01-31

リピ♪
種類・数が豊富で、好きなだけ買えるのがうれしいです♪
時々、通しにくかったり、臭うものもありますが、
どちらも困る程ではありません。

5 2013-09-29

キスカとブルー
二色を取り寄せて、ネックレスにしました。
色のバリエーションがあるので、好きな色合いで出来ていいですね。
お値段も他店にくらべて安く、助かります。
他の色でも作ってみたくなりました。
色や形も良かったです。

5 2013-02-20

こんな激安で(*^▽^*)
コットンパールのネックレスをSHOPで買おうとしたら…3万円台(T△T)材料だけ買って作ったらお安いかなぁ♪と思ったら…こんなにお安くGET出来て!!感謝感謝(*^ー^)ノ♪今回はホワイトを買いましたが、また次回は、違う色を買って、2連で重ねてつけたいと思いました(*^▽^*)ありがとうございました(〃∇〃)

5 2011-12-27

キスカ
8ミリを50個買いました。ロングネックレスを組んでいて足りなくなってしまい、買った店では在庫切れだったので、こちらで買い足しましたが、他店の物とあわせても違和感なく使えました。

4 2011-10-10

少しだけ
ほこりっぽい?と思ったら、穴から繊維が出ているものが多々ありました。
穴がきちんと空いていないのがあるのは許容範囲ですが、ちょっと気になるものが多かったです。
ネックレスを作る分には、問題ありませんでした。
在庫もカラーもサイズもたくさんあるので助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2011-10-10

キスカを購入してネックレスを作りました。粒も揃っていましたし、色ムラも無く良かったです。ただ、中には穴がシッカリ通っていないものもありましたので針で開けました。色味はモニターにもよるのでしょうけれど、PCよりも実物の方が若干濃い感じでした。コットンパール、初めて使いましたが本当に軽い!また、石や金属と違って冷たくないので、肩がこらず良いです。思いがけず嬉しい発見でした。また作りたいものが出来たらリピートします。

レビュアー投稿画像