コットンパール 両穴 丸玉 全18色(ビーズアンドオーディオムカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

綺麗なカラーコットンパール
ハンドメイドをしていてカラーコットンパールを探していました。まずお試しに、ブルーとピンクを購入。
かなり好評だったので、ゴールドと、レッド、カーキを再度購入。
シャンパンは、薄めのゴールド、カーキは、濃いめのゴールドって感じです。
全て素敵なカラーコットンでした。
使い切ったらまた、リピしたいと思います。

5 2015-12-25

綺麗なカラーコットンパール
全て素敵なカラーコットンでした。
使い切ったらまた、リピしたいと思います。

5 2015-11-30

よかった
他所にない色があるのと、サイズも多いのでたすかります。
今回は在庫も多かったのでよかった。結構在庫切れが長かったので
しょうがないから他店に行くことも多かった。
補充がしっかりしていたら、いいなと・・・

5 2015-10-10

ネックレス作りました
今も活躍しています。明るく見えるように白を選びました。良かったです。

5 2015-07-30

コットンパール
サイズ違いでリピートしました。どの色も可愛くておすすめです。

5 2015-07-08

直ぐに手に入り満足です!
キスカの色合いが好きで、いつも作品作りに利用しています。
以前購入したものも、何年も経ちますが、年月が経っても特に損傷もなく、
安くて良い製品だと思います。

5 2015-06-02

コットンパールのネックレスを作って知人へプレゼントしました。
16mmが2個余ったのを幸い、自分用にコットンパールのキャッチを自作。
と言ってもコットンパールの片側の穴を広げてシリコンのピアスキャッチを埋め込み、接着剤でとめただけ。
両側に穴が開いているのを隠す為にラインストーンを貼りました。
画像ではキラキラ感が伝わりませんねww
実際はラインストーン部分も輝いてます。
コットンパールは軽くて大玉でもピアス穴に負担はかかりません。
スターフィッシュピアスと合わせてます。

5 2015-01-26

ほしかっかブルーが売り切れで残念だったのてすが、アメジストが購入出来て良かったです◎
ちょっと思っていたより濃い紫でした。
アクア位の薄い紫色もほしいです。
次はレッドも購入したいです。

5 2015-01-17

毎週お世話になっています。安さはもちろん、発送、品揃い最高です。また毎週お世話になります。よろしくお願いします。

5 2014-12-18

ありがとうございます!
丁寧に包装していただいていてうれしかったです。またきかいがありましたらよろしくお願いします!

5 2014-12-07

なかなか取扱いの少ない色が選べるので嬉しいです。

5 2014-11-30

豪華 大満足です
何でもないセーターが一気にランクアップします。
以前からゴールドパールの輝きに魅せられて、でも大きなものは高価過ぎて手にするのは無理なのでコットンパールで作る事に!
イエロー系も悩みましたが、こちらのベージュ系にして正解でした。凄く気に入っています。パールの間には同色のビーズを挟んでいます、その方がしっくりきます。
他の色でも作りたいです。
ラベンダーも素敵でした

5 2014-11-10

リピしてます★
サイズの豊富さ、色の豊富さ、在庫の豊富さ、
価格の良さで数回目のリピです★
またなくなったらリピ決定です( *´艸`)

5 2014-10-16

とってもかわいいです。ありがとうございました

5 2014-10-01

今流行のコットンパールが安く購入出来て満足です。
アクセサリー作りも楽しいので またリピしたいと思ってます。

レビュアー投稿画像