コットンパール 両穴 丸玉 全18色(ビーズアンドオーディオムカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-12

アクセサリーつくりにと
なかなか20mmのものを扱ってるお店がなく、見つけたときは感激しました。
で、各サイズホワイトで送っていただきましたが、ほとんどシルバーに近く、欲しかった色はたぶんもう一段黄色いお色のようです。でも、好きな人には綺麗なお色ですよ。
穴は、小さなものはちゃんと開いてますが、大玉は途中でつまってるというか貫通してないものがあります。
何度も針やピンで穴を広げてみましたがなかなかテグスには厳しいものがあり、ワイヤーですら通りませんでした。
結局9ピンで繋ぐイヤリングにアレンジしましたが、どうしても大玉で作りたいものが決まっている場合は多目にに購入しておかないと、必要個数だけ買っていたら足りなくなります。
また、凹みのあるものもあり、自分用なら良いですがプレゼントなどでは使えないものもあります。
とはいっても、この品揃えでこのお値段ですからやはりお買い得ですね。

5 2013-09-29

キスカとブルー
二色を取り寄せて、ネックレスにしました。
色のバリエーションがあるので、好きな色合いで出来ていいですね。
お値段も他店にくらべて安く、助かります。
他の色でも作ってみたくなりました。
色や形も良かったです。

• euca1222さん
  • euca1222さん

5 2011-06-28

商品、品質、価格、配送、全て満足です。
3色使いでロングネックレス、ピアス、ブレスレットを作りたいので、先ずサイズ違いで好みの色、組み合わせて使いたい色、買い揃えました。軽いですし、発色の優しく上品な艶が気に入っています。今回購入しなかった色味にもチャレンジしたいので、またこちらで購入予定です。交通費かけてビーズショッピングに行くなら、その分ビーズを揃えたい!こちらの価格には満足ですし、配送も迅速でした。

5 2013-08-18

何度かリピートしています
商品もきれいで安心して頼めます、また近々に注文予定です

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,104

5 2014-07-11

コットンパールのネックレスを買ったので、
ブレスレットは自分で作ろうと思い買いました。
1000円からしか買えないので、
いろんな色とサイズで、5セットかいました。
中には、穴が小さくて、ワイヤーを通すのに、すごく苦労したものもありましたが、
全部使って、スワロなども少し足して、2個できました。
とてもかわいくて、大変気に入っています。
石と違って軽いのがいいですね。

5 2014-07-05

きれい
お安くて良かったです。色のチョイスも豊富

5 2014-05-11

安い!
他のお店の約半額。これは魅力です〜対応も早く、品物も市販のものとなんの変わりもありません。早速リピートしました。

5 2013-06-17

6センチが欲しくて
なかなか売ってない6センチのコットンパールが購入できてうれしいです。

5 2013-03-07

お安く購入出来ました
色は、キスカとホワイトで、迷いましたが、皆さんのレビューを見て、ホワイトを購入、上品で大正解!ロングネックレスを作りました、あまりに素敵に出来たので、妹に取られました・・・また注文して同じ物を作ります。私は、匂いは全く気になりませんでした。

4 2012-05-12

ピンクとラベンダーをお頼みしました。ラベンダーは写真より濃い目の色で、シルバーのような輝きがあります。ピンク色は薄くて上品な輝きです。沢山の色があり
ますね。キスカも自然な真珠色なので、欲しいですからまたよろしく。

5 2012-02-26

リピです!
グリーンが欲しかったのですが、売り切れでした。
他にもいろいろのカラーを買いました。満足です。
6ミリとか小さいサイズもあるといいなあと思います。

5 2012-02-09

満足です!
色も大きさも種類が多くて、迷いました。
ピンクを購入。匂いもそれほど気になりませんでした。
初めてのネックレス作り。
いろいろの人のブログを見て、なんとか作りました。

レビュアー投稿画像