コットンパール 両穴 丸玉 全18色(ビーズアンドオーディオムカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-02

コットンパールのネックレスを作って知人へプレゼントしました。
16mmが2個余ったのを幸い、自分用にコットンパールのキャッチを自作。
と言ってもコットンパールの片側の穴を広げてシリコンのピアスキャッチを埋め込み、接着剤でとめただけ。
両側に穴が開いているのを隠す為にラインストーンを貼りました。
画像ではキラキラ感が伝わりませんねww
実際はラインストーン部分も輝いてます。
コットンパールは軽くて大玉でもピアス穴に負担はかかりません。
スターフィッシュピアスと合わせてます。

5 2014-03-24

色やサイズが豊富で綺麗なコットンパールです。
今まで他店の国産コットンパールを購入していたのですが、
それと比べても品質は何ら遜色なく、安いので助かっています。
売り切れの在庫が復活するとうれしいです。

5 2012-04-11

二回目
コットンパール軽くて豪華に見えるので
お気に入りになりました!たしかに
シンナー臭さはありますが
2〜3日で気にならなくなります。
これだけでアクセサリーをつくると軽すぎて
つけているのを忘れてしまいそうです。
次回購入時は、ガラスビーズとあわせてロングネックレス三重巻き
できるものを作りたいです!

5 2012-03-25

はまりそうです
コットンパール初めて買って見ました。大玉2センチは豪華ですね・(^0^)/シャンパンゴールドとブルーを試しに買いましたが、軽くて豪華に見えるので、いい作品が作れそうです。はまりそうです(・の・)

5 2014-11-30

豪華 大満足です
何でもないセーターが一気にランクアップします。
以前からゴールドパールの輝きに魅せられて、でも大きなものは高価過ぎて手にするのは無理なのでコットンパールで作る事に!
イエロー系も悩みましたが、こちらのベージュ系にして正解でした。凄く気に入っています。パールの間には同色のビーズを挟んでいます、その方がしっくりきます。
他の色でも作りたいです。
ラベンダーも素敵でした

5 2012-10-14

コットンパールで検索かけて、お手頃値段と種類でこちらのキスカ8ミリを10パック購入(^^♪
ネックレス2パターン作りました。軽くて可愛く出来たと思います。他の色とピアスも作りたいのでリピしました(*^。^*)私のは臭くありませんでしたー‥時期によるのかな?

4 2014-07-13

利用しやすいのですが、けっこー在庫切れ^^;今回、10ミリのキスカも欲しかったのですが売り切れで…6ミリと8ミリ買ってみましたが、やっぱりちよっと小さかったー^^;
スワロと一緒にチャームに使ったりしてますが、ちょこちょこ揃えたいと思います。
8ミリのキスカとスワロでわんこチャームを飾ってみました(^_^;)

4 2012-01-03

サイズによってはお得です。
他店でシルバーの品切れが長く続いており、ちょうどポイント10倍ということもあり、購入を決意。税込み価格ではないので、サイズによっては……なところがあり、すべてがお得とはいいきれませんが、品そろえがよく、また価格が均一なのでコットンパールのみを購入する場合は計算しやすいところが気に入れました。届いた品物は丁寧に梱包されていたので、さっそく色違いでネックレスとピアスを作りました。

5 2011-12-27

キスカ
8ミリを50個買いました。ロングネックレスを組んでいて足りなくなってしまい、買った店では在庫切れだったので、こちらで買い足しましたが、他店の物とあわせても違和感なく使えました。

5 2014-02-09

ホワイトを購入しました。
8mm 12mm 16mmを購入しました。
友人の結婚で、チェコビーズと組み合わせてロングネックレスでも作る予定で購入。
重いネックレスが苦手なのでコットンパールはイイですね♪かるーーい!!
お買い物マラソンで急遽こちらの現物を店舗で見ずに購入しましたが、キスカと迷いましたがホワイト好みです!
大きさは12ミリが好みでしたが8ミリも上品にまとまりそうで楽しみです。

• TAKACOさん
  • TAKACOさん

5 2014-05-15

キレイです(o^−^o)
アクセサリーショップで短いネックレスを買ったのですが、ロングタイプも欲しいなぁと思いましたが、少しお高いと思い、これは自分で作れるぞと♪
こちらのショップは種類も多くお安いので購入してみました。メール便ですぐに届けていただけましたし、届いた物もとってもキレイです。
最初買ったネックレスはデコボコしていてこんな物かと思ってましたが、自分で作った方がキレイでした。
また、利用したいと思います。

5 2013-12-07

ラベンダー、アメジスト購入
ラベンダーとアメジストを購入しました。どちらもとても綺麗で上品な色です。今度はブルー系が欲しいと思っています。

5 2013-11-29

白とピンク、ラベンダー各10ミリ購入。
レジンのチャームにスワロと合わせて使うつもりで購入しましたが、思った通りの可愛い感じに出来て自画自賛(*^。^*)
コットンパールの優しい感じが好きです

5 2013-11-08

安い
色々な手芸屋さんを見て回りましたが、やはりこちらのお店が安くて品揃えが良かったので、購入しました。趣味で使うものなので安いのは助かります。ピンクは本当にとても淡い色合いでほんのりといった感じで使いやすそうです。

• creampuffさん
  • creampuffさん

5 2012-12-23

ハズレが無い
「匂いが気になる」とあったので覚悟をしてパッケージを開封しましたが、うっすら人工的な匂いがしたくらいで、私は全く気になりませんでした。
また、穴が詰まり気味のものもありましたが、縫い針でつついて解消できました。
特筆すべきは品質でしょうか。ハズレがあるのを見越して多めに注文しましたが、使えないものは皆無でした。

レビュアー投稿画像