コットンパール 両穴 丸玉 全18色 キス...(ビーズアンドオーディオムカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-07
  • たくさん買えてうれしい♪
  • 在庫がたくさんあって、好きなだけ買えるのがとてもうれしいです。町のビーズ屋さんに行っても、こんなに種類と在庫はありません。こちらは在庫が無くなっても、少しすればすぐに補充されますので、欲しい物が×になっている場合は、何日かチェックするといいと思います。さて、今回は、まず、ホワイト8mmを112個使ってネックレスを作りました(写真)8mmは小さすぎるかなと思って、前回は10mmを買って ・・・(続きを読む
  • ともちゃん8375さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,283
  • 3 2012-05-02
  • 匂いましたが安くてキレイです
  • キスカを購入。他の商品と同梱で封筒で届けて下さいましたが、封筒の外側まで匂いが・・・。袋を開けたら部屋中が塗料の匂いで息苦しくなるほどでした。塗料(防虫剤?)はおばあちゃんちの箪笥の匂いみたいな感じです・・・。3日ほど外に放置していたら匂いは薄くなり、ネックレスにして身に着けてもたまにふっと匂いがする程度で問題なくなりました。ロングネックレスにしてもふわふわと軽いし、コットンパ ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

綺麗なカラーコットンパール
ハンドメイドをしていてカラーコットンパールを探していました。まずお試しに、ブルーとピンクを購入。
かなり好評だったので、ゴールドと、レッド、カーキを再度購入。
シャンパンは、薄めのゴールド、カーキは、濃いめのゴールドって感じです。
全て素敵なカラーコットンでした。
使い切ったらまた、リピしたいと思います。

5 2015-12-25

綺麗なカラーコットンパール
全て素敵なカラーコットンでした。
使い切ったらまた、リピしたいと思います。

4 2016-03-10

流行り、軽い、コットンだなんて
とても軽くて、ネックレスでも、楽ですね。
コットンだから、水には弱い素材なので、気をつけて。
ネックレス‥ピアス・ブレスレット作りました。
結婚式のアクセサリーにもいいですよ。

5 2015-11-30

よかった
他所にない色があるのと、サイズも多いのでたすかります。
今回は在庫も多かったのでよかった。結構在庫切れが長かったので
しょうがないから他店に行くことも多かった。
補充がしっかりしていたら、いいなと・・・

5 2015-06-02

コットンパールのネックレスを作って知人へプレゼントしました。
16mmが2個余ったのを幸い、自分用にコットンパールのキャッチを自作。
と言ってもコットンパールの片側の穴を広げてシリコンのピアスキャッチを埋め込み、接着剤でとめただけ。
両側に穴が開いているのを隠す為にラインストーンを貼りました。
画像ではキラキラ感が伝わりませんねww
実際はラインストーン部分も輝いてます。
コットンパールは軽くて大玉でもピアス穴に負担はかかりません。
スターフィッシュピアスと合わせてます。

5 2011-10-07

たくさん買えてうれしい♪
8mmは小さすぎるかなと思って、前回は10mmを買って、作ったのですが、
パールの存在感が結構あるので、8mmでも全然良かったなという感じです。
仰々しくならず、いろんな服に合います。
10mmは10mmで、かわいめにしたい時や超シンプルな服などに合わせようと思います。
パールの穴は、小さい物はほとんどそのままで通せましたが、
18mmだけは、ほとんどの物が最初に針で貫通させないと通りませんでした。
少しめんどうでしたが、別に良いです。
また、今回、色物を少し買ってみたのですが、ベージュがとても良い色だと思いました。
また追加で買って、ネックレスを作ってみようと思います♪

5 2014-03-24

色やサイズが豊富で綺麗なコットンパールです。
今まで他店の国産コットンパールを購入していたのですが、
それと比べても品質は何ら遜色なく、安いので助かっています。
売り切れの在庫が復活するとうれしいです。

5 2012-04-11

二回目
コットンパール軽くて豪華に見えるので
お気に入りになりました!たしかに
シンナー臭さはありますが
2〜3日で気にならなくなります。
これだけでアクセサリーをつくると軽すぎて
つけているのを忘れてしまいそうです。
次回購入時は、ガラスビーズとあわせてロングネックレス三重巻き
できるものを作りたいです!

5 2011-11-03

品揃えがスバラシイ〜♪
今回はちょっと臭いのある物でしたが、ネックレスにして首にかける分には
気になる程ではありませんでした。
初めてキスカを買ってみましたが、暖色系のファッションにしか合わせられず、
黒にも合わせられるホワイトの方が使い勝手がいいなぁという印象でした。
(個人的な感想です。)
添付写真は18mm玉ホワイトで作ったネックレスと、ベージュ8mm玉にスワロロンデル
を挟んだネックレスです。
(18mm玉はそのままつなぐと突っ張ってしまって、体から浮いたので、
間に小さいビーズを挟みました。)
こちらのお店はたくさん在庫があるし、すぐに送って頂けるしで、
とても便利なので、また利用させて頂きます♪

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2011-07-16

キナリ購入!
コットンパールのネックレスを作りました♪
買うより安く上がりますし、初めて作ったのですが
成功して良かったです。

5 2012-03-25

はまりそうです
コットンパール初めて買って見ました。大玉2センチは豪華ですね・(^0^)/シャンパンゴールドとブルーを試しに買いましたが、軽くて豪華に見えるので、いい作品が作れそうです。はまりそうです(・の・)

5 2011-10-01

お得!
ホワイト10mm、84個でネックレスを作りました♪
私は(私に届いた物は)臭いは全く気になりませんでした。
本当にすぐ送って頂けました。
ちなみに、ある有名ビーズショップ(リアルショップ)に、
こちらより、ちょっぴり安いサイズがあるのをネットで見て、
そのサイズはそちらで買おう・・・と思って買いに行ったら、
見事に品切れでした。
その点、こちらでは、ほぼいつも大量に在庫があって、
安心して買えてありがたいです♪
時間も手間も省けるし、今度からは最初からこちらで買います。

5 2012-03-27

今回は12mmのキスカ、white、ピンクを購入しました。
たまに穴が小さいものがありますが、針で広げたりしています。
穴がしっかりしたものは、0.6mmのテグスタイプのゴム2重も通ります。
小さいと、0.4mm二重に頑張れば通せます。

5 2012-02-20

白、ピンク、キスカを購入しました。
作りがしっかりしていて、色、質感、艶、とても気に入りました。
お安いし、またリピしたいと思います♪

5 2014-11-30

豪華 大満足です
何でもないセーターが一気にランクアップします。
以前からゴールドパールの輝きに魅せられて、でも大きなものは高価過ぎて手にするのは無理なのでコットンパールで作る事に!
イエロー系も悩みましたが、こちらのベージュ系にして正解でした。凄く気に入っています。パールの間には同色のビーズを挟んでいます、その方がしっくりきます。
他の色でも作りたいです。
ラベンダーも素敵でした