5 2012-11-03

ハーフが使いやすいです。
UGGのムートンにインしてピッタリでした。

4 2010-01-18

ブーツのインソールとして
足のサイズ24cm、幅広、甲高足です。
最近ペタンコブーツが多いので、
悪あがきだけど少しでも足が長く見えるよう
購入してみました!!
4cmインソール + 1cmインソールと2枚入っていますが、
残念ながら4cmインソール単体だと、
現在持っているジャストサイズのブーツでは
足の甲がギューギューで痛いです。
でも、足は確かに長くキレイに見えるので、
ワンサイズ大きいブーツを購入したら使いたいと思います。

4 2014-10-25

違和感 無いです。
UGGのショートブーツ用に買ってみました。
普段22.5センチの足sizeで 23センチのUGGを買いました。それに合わせてのインソールの購入に成ります。
以前に24センチのUGGに 爪先までのインソール(かかとだけ6センチ)を他店で購入して履いてたのですが、結構な
圧迫で足の痛いのを我慢して履いていました(T-T)
なので 今回も半信半疑で購入したのですが、思った以上に楽でした。
靴の窮屈さも ほとんど無いです。
買って良かったです。
身長が低いので6センチが有ると もっと良いですね~(*^^*)

5 2012-11-06

ホントにいい★
使ってない人はホント損しますよっ!といいたいぐらい気にいってます。添付した写真は、向かって右側はソール無し、左側はソール使用です。膝の高さ、こんなに違います!
以前はレオパード柄のフルソールの物を購入して使ってましたが、買い足そうと思い覗いてみたら、今回ハーフタイプが眼にとまったので、試しに購入してみたところ、ハーフの方がつま先にゆとりが出来きてフルのものより良かったのでもう1個注文しました。
ジャストサイズの靴にこのソールを使う方や、甲が幅広の方、また厚手のソックスを履く方、断然ハーフタイプの方がラクだと思います(・・)v
私はヒールの高い物は苦手で低いものしか履かないのですが、このソールだと足が疲れないので、助かってます。
このソールを使う為にワンサイズ大きい靴を買うようにしてます。

5 2014-10-02

もう何回目のリピートでしょう。私は、背が低いので靴は大きめを購入して身長アップインソールを入れて履きます。色々なインソールを試したのですが、ダントツこのインソールが一番です。クッションがとってもいいので足への負担が軽減されます。私と同じ目的の方、お勧めです。

• Angelina.さん
  • Angelina.さん

5 2010-09-15

オススメ!
夫の為に購入しました。
少しサイズが大きいレッドウイングのワークブーツに入れて履いています。
シークレットソールを入れる場合、足のコウが高くなるので特にヒモで結ぶブーツがオススメですよ〜。
皆さん、一度お試しあれ〜。

5 2010-05-28

一番良いかも♪
今まで、こちらでこのエアタイプのフルインソールやシリコンのハーフを購入しましたが、
コチラのエアハーフが一番良いです。
フルは甲の部分がキツくなることがありましたが、こちらは、大丈夫でした。
歩いているうちにずれてくるのではないかと不安でしたが、
かかと部分がブーツのかかとにフィットして固定される感じで前にズレてくることもありませんでした。
(シリコンのハーフは、ぐにゃぐにゃ動くしかかとにフィットしなくて失敗だったので・・・)
コチラは、またリピートしたいです。

4 2011-12-20

5cmのインソールは足がスラリと見えます。
UGGのブーツにいれようと思ったら甲高なのでぴったり過ぎました。
入れるとしたら余裕のあるブーツがいいですね。
インソールなので外からは見えませんが、もう少し作りが丁寧だといいと思います。

5 2011-12-01

リピートです。
以前購入して大変使いやすく気に入ったので追加で購入。
ハイカットスニーカーやムートンブーツ、レインブーツの中に入れて履いています。
入れ替えるのが面倒なのですべてに入れられるように買い足しました。
つま先まであるインソールは、甲高の私にとってはきつくなってしまう場合があるのと、サイズに合わせて切らねばならないところが難点だったので、こちらだとパーフェクト。しかもエアソールなので履き心地がとてもよくって。
5センチもヒールアップしているのにウエッジのように歩きやすく、
もう今ではスニーカーもペタンコブーツもこのインソールなしでは
むしろ歩きにくいくらいです。
断然気に入っている商品でお勧めです。
5センチですが1センチのヒールの取り外しがきくので
私はムートンブーツのときには4センチヒールで履いています。(甲高なのでね)
もちろん5センチアップするとかなり足がすっきり見えます。

5 2011-11-08

こちらのお店で4.5cmアップのインソールを安かったので購入。
商品紹介にあったご提案のようにハイカットスニーカーに入れたかったのですが
先まであると足が先まで入らなくなりました。
なのでこちらのはハーフを再度購入。
ハラコの黒のハイカットスニーカーに入れて履いています。
5cmインソールを入れると、足がすっきり細くなったような感じです。
クッションも効いていて履きやすくとても満足しています。

5 2011-10-04

今回ペタンコブーツに入れるヒールアップのインソールを探していたところ、こちらのハーフサイズの商品に目がとまりました。5cmを購入しましたが、少し大きめのブーツに4cmのみを使用してよい感じです。ジャストサイズのブーツには無理でした。高さアップで甲がきつくなる分ワンサイズ以上大きい靴なら5cm使用も可能だと思います。ハーフサイズなのでカットが不要でとても便利です。まだ長時間の使用感はわかりませんが、クッションが心地よく高さアップの効果は嬉しいですよ。このソール使用で眠っていたペタンコブーツが今年は活躍しそうです。

• RINRIN3さん
  • RINRIN3さん

4 2010-12-11

ブーツソールに^^
以前フルソールを皮のしっかりしたフブーツにインしたところ・・・甲があたり長時間歩行だと痛くなりました。(それなりに大き目のブーツにしましたが^^;)なので今回はハーフサイズを購入。
1cmほど大き目のブーツに使用。確かに前すべりしそうです。なぜならソール端にかかとをあわせると土踏まずの形にフィットしません。ブーツにインする前に試すと良くわかります。5mmほどソールを前にずらすとフィットします。ブーツにインする時に調節してみると良いです。中に毛足が長い場合はその分前にいくので(その量にもよりますが)フィットしました♪

5 2014-09-20

再々リピートです。これからブーツを履くのでインヒールして背を高くしようと思います。背の低い私は、殆どの靴にインヒールして身長いかさましてます。インヒールも色々試しましたがこれが一番いい様に思います。高さが変えられ、又クッション性がいいので膝への衝撃も吸収してくれて 快適に歩けます。

5 2014-09-16

リピートです。クッション性が良いです。高さの調整ができるのもいいです。

5 2012-12-07

インヒールを購入したのは初めてです(短足ちゃんなので少しでも足長効果を狙って…)。
昨日初めて使用してみました。ペタンコのニーハイブーツに入れて5時間位歩きましたが、クッションが効いてとても快適に歩けましたよ♪ズレたりすることも無く、ハーフサイズなので足先がきつくならず、良い商品に出会えました(*^^*)

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き