送料無料 訳ありむかん1kg3袋セット 外皮...(八ちゃん堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 小粒で甘い。数年前から他社の皮付きみかんをリピートしていましたが味が落ちたため、こちらのミカンを試してみました。甘くて美味しくて大満足です。もっと早くこちらのミカンに切り替えておけば良かった。またリピートします。ちなみに到着して3日で四人家族なのに一袋なくなりました。子供たちが、半端なく食べてます。アイスと違いビタミン豊富、体にもいいので下痢をしない程度に好きに食べさせています。おすすめのミカンです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • 2回目の購入です。今回は苦い薬の味のようなミカンが多数入っています。前回に比べてかなり多いです。子供たちはハズレごっこをしながら楽しんでいますが、大人でも食べられない味なので捨ててしまう状況です。罰ゲームのようです。訳ありとしても、味の最低保証は必要かと思います。また苦いミカンの美味しい食べ方などあれば教えてほしいです。あたためるとか料理に使うと食べられるとか… ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

一口サイズの可愛いみかん
いや、可愛い『むかん』(* ̄∇ ̄*)wwちびっこだけど味はしっかりしてます。さすがむかん、大好きです。

5 2020-03-08

今回もおいしいです
今回は無くなる前に購入したので最近食べましたが、ちょっと小粒なので味がすっぱめでしたがおいしかったです。小粒の方が味が濃いように思います。(訳ありむかんなので)毎回ランダムなので次はどんな感じなのかなと楽しみにしています。濃い目の味が好きなのでそれにあたると嬉しいです。まあどれもおいしいんですけど。

5 2020-02-16

何回も購入していますが毎回おいしいです。
皮をむく必要がないので楽だし生ごみがでない所もいいですよね。オールシーズン食べれます。

5 2020-01-09

リピートで購入しました。
冬でもおいしく頂ける冷凍みかんです。
普通の皮をむいて食べるみかんよりも味が濃くてはずれがないです。(箱買みかんは薄味でおいしくないのがまざっている事がある)
夏に比べて冬は早めに解凍すれば硬すぎなく食べれますし、家族で毎日食べていますが飽きることのないおいしさです。

5 2019-11-10

リピートで購入しました。
冬でも毎日おいしく食べています。
皮をむく必要がないので食べるのが楽ですし、冷凍なので痛むのを気にせずに保管できるのはホントにいいです。夏に熱い物はあまり食べたくはありませんが、冷たいものは冬に食べてもおいしいです。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2019-10-03

リピートで購入しました。
以前購入した時は大粒のものが多く少々味が薄かったのですが、今回は小粒の物が多くて味が良かったです。皮をむく手間もなく冷凍してあるのでゆっくり食べられるのがいいです。

5 2019-08-19

リピートで購入しました。
前回購入してとてもおいしかったのでまた購入いたしました。今回の品は前回に比べて大粒でした。
家族がそれぞれ欲しがったので冷凍庫に沢山入っていてなんかうれしいです。
まだまだ暑いので冷たいデザートはいいですね。

5 2019-08-10

とても甘いです
とても甘くておいしかったです!冷凍なので腐る心配もないのでまた購入したいです。

5 2019-06-28

リピート確定!
何度もリピートしている冷凍みかんは紛れもなく最高です。特に小振りなのが甘くて美味しい!と家族に大人気です。家でみかんを冷凍するのとはわけが違うので、冷凍みかんは確実にハッちゃん堂さんがおすすめ!
今回初めてみかんのジェラートアイスも注文したのですが、ちょっと高いかなと思っていましたが、その価値ありです!
アイスとみかんにうるさい主人が、今までのアイスでダントツに美味しいと喜んでいました。
冷凍みかんにプラスして、たまにアイスも注文しようと思います。
それから、お店の方はとても丁寧で、安心感があります。これが私にはとてもありがたく、嬉しいです。これからもリピートしていきます。

5 2019-07-26

美味しい
美味しすぎてあっという間になくなり、リピートです!
これは我が家の大ヒットです!またお願いしたいです。
追記 前回は進物にも使える2つずつ袋に入っているタイプを購入し、大好評でしたが今回は訳ありということで、やはり皮があつくてかたく、苦いです…そのため子供達が食べてくれず泣
もう冷凍室に入らないので、何とか大人が何とか食べきってから進物用を買います!

5 2019-11-09

またリピートします。
おすすめのミカンです。

5 2019-08-09

暑い夏に最高
甘味があり大好きでまとめ買いしてしまいました。

5 2019-07-25

美味しい!
届きました。去年注文して、お盆に出した時に大好評でした!今回は、イチゴも頼んでみました。イチゴはまだ食べてないですが、きっと美味しいでしょう。早速おまけのむかんを食べました。やっぱり美味しい(笑)皆喜んで食べていてあっという間に無くなったので今回は訳ありだけど、いっぱい食べてもらおうと思ってます。ありがとうございました。

4 2020-01-02

たまにハズレもあるが、量重視
子どもたちがおやつに食べるので、質より量。たまにハズレも確かにありますが、概ね美味しいみかんです。送料無料もありがたい。

5 2019-12-01

子ども達が大好きです!
無くなったらまたリピします!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん