• 5 2021-05-08
  • 具材たくさん
  • 昔ながらの八ちゃんたこ焼セット100個(具だくさん20個×3袋、大粒タコ入り20個×2袋)博多で食して以来、釣り鐘型の八ちゃんたこ焼き、久しぶり、ほとんど記憶に残っていません。普段、『たこ焼き』は、地元ショップさんで、タコの大きさ、食感、こだわり卵の風味が自慢の熱々たこ焼きを時々買います。八ちゃんたこ焼きは、刻みタコ、キャベツ、揚げ玉、玉ネギ、紅生姜などを使い、外側の生地はパリッと中は ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5,523
  • 2 2021-11-20
  • かなり前ですが購入したことがあり、美味しかったので久しぶりにまた注文してみたのですが、『大粒タコ入り』と書いてあるものの、実際にはとても小さなタコしか入っておらず大変がっかりしました。以前は『キザミたこ入り』の方を購入していたのだと思いので、そちらも食べましたらまたレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-01

画像あります
たこ焼き 100個
20個ずつ5袋に分かれているので
食べる分だけ解凍しています。
【赤いパック】
蛸が多めです。
トロンとした生地で、釣鐘型。
【黄色いパック】
キャベツ多め。
お好み焼きに近い味に感じました。
こちらも釣鐘型。
我が家では
赤いパックの方が好みですね〜。
(o^_^o)
焼き立てのたこ焼きには敵いませんが
レンジで温めて食べられるので
たまには良いですね。
★福岡20%オフクーポン
★店内10%オフクーポン
併用出来たのでおトクに買えました。
よって★を増やして★5です。

5 2021-05-08

具材たくさん
八ちゃんたこ焼きは、刻みタコ、キャベツ、揚げ玉、玉ネギ、紅生姜などを使い、外側の生地はパリッと中はクリーミーに焼き上げた冷凍品、冷蔵庫にあると便利。
電子で解凍し、オーブンで焼きました。
生地をパリッと焼き、中の具材の甘味、香ばしさ、酸味など細やかな味わい、刻みタコ、こだわり卵の風味、食感など、具材たくさん美味しい。
我が家では、大粒タコ入りより、具だくさんが人気。
福岡県応援ウェブ物産展クーポンが使えました。
機会があれば、八ちゃん堂さんの明石焼きも試食してみたい。

5 2021-05-30

何度も購入しています
胃腸が弱く食事も一度にたくさんは食べれないので、このたこ焼きも少量温めて食べています
食欲がない時や時間がない時に手軽にレンチンで食べれるので重宝しています
素朴な味でとても美味しくサイズも食べやすいです

5 2021-09-29

クーポン使えてお得だったので久しぶりにリピしました

5 2021-05-04

美味しいです
クーポン併用でお得だったので、リピートしました。
レンジで簡単に食べられて、たこも結構大きく、生地はふわとろで美味しくて子供もお気に入りです。
冷凍庫のスペースが有れば常備しておきたいです。

5 2021-07-15

リピート
今回もお得なクーポンでリピしました。
レンチンで簡単にふわとろの美味しいたこ焼きが食べられるので重宝してます。

5 2021-07-06

たこ焼き好き☆
たこ焼き大好きなので2回目のリピートです。
少しお腹がすいた時に食べたいだけレンジで解凍してすぐに食べられるのが嬉しいですね(^^)

5 2021-12-16

年末年始のおせちを喜ばない人達のために
レンチンでお手軽おいしい

5 2021-04-23

たこ焼き20個入りが5袋
冷凍庫にあると便利

5 2021-07-18

美味いぞ
早々と届けてくれた。添え書きとおまけまで付けてくれている。もう何度目かな。赤い袋と黄色い袋があるが、これらが我々の定番となった。小腹が空いたときは本当に便利である。ただね、野菜らしさが少ないのが玉に瑕かもしれない。いや届いたとたんに妻が・・・はははは。美味しいもので良かったな。それに今回のは30%引きだったので得した感がある。

5 2021-11-02

すごく良い、大満足
粉ものが好きで、こだわっています。珍しい釣鐘型のたこ焼なので、飛び付きました。期待を裏切らない、初めての美味しさです。特に『具たくさん』の方は、お好み焼をたこ焼の大きさにした感じで、バッチリです。余談ですが、おまけについていた『むかん(皮を剥いた冷凍みかん)』の美味しかったこと。早速に2セット注文しました。

• RUN2008さん
  • RUN2008さん

4 2021-02-24

たこ焼き大好きです。近くにたこ焼き屋さんがないので食べたいときにすぐ食べられる冷凍たこ焼きをストックしています。八ちゃん堂のたこ焼きは種類も多くてどれにしようか迷ってしまいます。今回は定番品にしました。絶対外れのない味で美味しいです。食べたいときに食べたいだけレンチン5分位でOKです。お好みでマヨや辛子、一味などトッピングして楽しんでいます。ストックが少なくなったらまたリピしようと思います。私的にはまんまるたこ焼きが好みなんですが今回は釣鐘型だったので★4つとしました。ちなみに八ちゃん堂にはまんまるたこ焼きもありますよ。

5 2021-02-14

八ちゃん堂さんのたこ焼きが美味しそうでソースと一緒に注文しました。主人もたこ焼きが好きで熨斗や誕生日用のメッセージカードも添えて頂きました。
毎回要望通り対応して下さるショップさん、いつもありがとうございます。娘にもたこ焼き頼んだと話したら私も注文しようかなと言ってました。
追記:タコは小さいですが3歳児でも食べやすい大きさで生地もしっかり味がついてて美味しかったです。

5 2022-01-21

冷蔵庫に残ってる焼きそばソースを消費したくて購入しましたが、大阪のたこ焼きとは違う美味しさでした!
セール時またリピートしたいと思います。
おまけのむかんもヨーグルトに入れて美味しく頂きました。
ありがとうございます。

5 2022-01-19

従業員の方の優しさ!
安定の味おいしいです!!!
また頼みたいです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き