5 2024-04-09

息子一押し、米粉のたこ焼き。今回業務用購入でたくさん入っているのでちょこちょこ食べてます。

5 2024-03-09

やっぱり八ちゃん堂
小麦の摂取量をなるべく控えたいのですが、たこやき大好きな子どものために探していたところ、八ちゃん堂で発見。すぐ購入しました。家族で『昔は車で売りに来てたんだよ〜』とテーマソングを口ずさみ、昔話を交えながら食べました。小麦のたこやきと遜色ないくらい美味しいと思います。旦那は米粉たこやきと言うことに気付きませんでした。アレルギー対応商品は高いものも多いですが、こちらは値段も抑えてあるので大変助かります、またリピートしたいと思います。

4 2024-03-20

タコの存在感があまり感じられない
けっこう健康食をしていて”そういえばたこ焼きを何十年も食べてないなぁ”と思い購入してみました。美味しいは美味しいんだけどタコの存在感があまり感じられなかったです。ソース等まったくかけなくても美味しく食べられましたがちょっと甘過ぎました。米粉の甘さですかね?
残りは七味を振ってみようかな

5 2023-12-13

小麦を食べると体調が悪くなるので、いつもお世話になっています。
他社の米粉たこ焼きも試しましたが、ハちゃん堂のたこ焼きが1番美味しいです。
冷凍庫に入れておき、困った時の食材になってました。美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます♪

4 2023-10-05

美味しい上に添加物が少ない、良い商品だと思います。

• _y u i_さん
  • _y u i_さん

5 2023-08-27

もちもちでおいしい!◎
ゆるグルテンフリーを心がけているため、米粉に惹かれて購入してみました!米粉だからか、もちっと感がありすごく美味しいです!!ちょっと小腹がすいた時のおやつにちょうどいい◎これは常にストックしておきたくなります^^

5 2023-06-01

こどもが乳、卵アレルギーで、たこ焼きはいつも手作りでハードルが高かったので、手軽に食べられて助かります。
いつものたこ焼きを食べている子どもからしても美味しいそうです。

5 2023-02-15

大人になってから卵アレルギーを発症してしまい、今まではたこ焼きが食べたいなっと思ったらたこ焼き屋さんに行って購入して気軽に食べる事が出来ていましたが食物アレルギーを1つ持つだけでこんなにも食べる事が大変なのだと身をもって思い知らされました。そんな時にこんな風に有名なお店が食物アレルギーがある人でも食べる事が出来て冷凍保存出来て自宅で気軽に食べられる様にしてくれるのは本当にありがたいし助かります。到着してすぐにいただきましたが、本当に美味しくてしかも食べやすい大きさなのでパクパク食べてしまいます。やっぱり八ちゃん堂は間違いないです!またぜひリピートさせてもらいます。

5 2023-01-30

米粉で作ったこのたこ焼きが本当に美味しいので、大好きな商品です。小腹対策用です。冷凍庫にあると安心です。

5 2022-12-28

簡単でモチモチ、タコはぷりぷり
美味しいたこ焼きです
家にいる時の昼食用にしてます

5 2022-12-08

米粉たこ焼き
問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

5 2022-09-28

すごく美味しいです。
大人になり、体質的に小麦を食べられなくなりました。粉物大好きでしたが、グルテンフリー生活になると米粉のたこ焼きを取り扱うお店が少なく、食べる機会もほとんどなくなってた時に、こちらを見つけて、即注文しました。
今まで食べた米粉のたこ焼きのなかで、1番美味しいです!タコは小ちゃめでしたが、生地もとろっとしています。(やったことはないですが、油で焼き上げれば外はカリッと、中はとろっと…になりそうな気がします。)
無くなり次第またリピは確実!!おすすめです!

5 2022-07-15

米粉で作った、たこ焼きも何度か注文してる商品です。美味しいし簡単に食べられるので満足です。

5 2022-06-18

米粉で国産というたこやきはなかなか見かけません。すばらしくおいしく、好みのたこやきでした。薄味なのが好みなので、これはいくらでも食べてしまえます。冷凍庫にストックしておきたいたこ焼きです。

5 2022-06-09

アレルギーっ子に
乳、卵アレルギーの我が子達はたこ焼きを食べた事がありませんでした。ずっと食べてみたいと催促されてましたがたこ焼き器も処分しちゃったし市販はオールアウトだし困ってた時に出会ったこちら。初めて食べるたこ焼きは美味しかった様で本当に喜んで食べてました。アレルギー持ちは色々我慢させてしまう事も多いですがこういう商品が増えてきて本当に助かります。またリピします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き