訳ありむかん1kg 外皮をむいた冷凍みかん ...(八ちゃん堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-12
  • お店の対応は100点!!
  • 悪阻で食べられるものがない中、コンビニでこちらの2個入りを発見。藁にもすがる思いで食べてみると、とっても美味しく食べられました。2個入りのものは高いので、こちらの訳ありを購入。送料無料にするため、2個買いました(2キロ)想像していたよりも、量は少なかったです。注文後はすぐにメールが来て、到着日も記載してありその通りに到着しました。手書きメッセージと、おまけのたい焼きが入ってました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-06
  • 味にわけあり、確立考えると値段相当?
  • 初回2袋を同時購入。筋が大目だけど許容範囲内、不ぞろいな形も贈り物ではないので問題なし。甘味も酸味も程よくて非常に美味!リピしましたが、二度目に届いたものは2袋ともものすごく苦い!『わけあり』を銘打っているのだから(まさか味にわけありとは思わなかったけれど)文句は言えないなあ、と思いながら食べました。リピ時の手書きのお手紙等、とても親切な発想対応をしてくださるお店様だけに味にこ ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

冷凍庫に常備したいおやつNo.1
自然の甘さのみかんなので 安心して食べています。夏場はすぐ まわりが半解凍になるから しゃりっと食べやすいです。
たまーに、変な味(ミカンの苦味?)のもありますが、ほとんどは甘く美味しいミカンです。
市販のアイスキャンデーは 砂糖や糖類がたっぷりなので、それを食べるよりは
この むかんは 自然のミカンの甘さなので
安心かなぁ〜と思っています。
小さくとも しっかり食べ応えがあるので
冷たいものちょっと食べたいな〜という気持ちに答えてくれ 満足します
いつも 商品と一緒に メッセージが書いてあるのが とても嬉しく思っています。

4 2019-08-11

みかん大好きです。
夏はアイスクリームを食べるより冷凍みかんの方が身体にいいと思います。
味もしっかりして美味しいです。
オマケのみかんも美味しかったです。
また買いたいです。

4 2019-07-28

この季節、助かるー。
この手の商品は酸っぱいのが常識。ですが、今回のこの商品は酸っぱくはありませんでした。特別に美味しいと言うことはありませんが、家族は喜んで食べていました。リピはありかな。

5 2019-07-18

美味しく頂いてます。
暑い日がありシャーベットで頂いております。
本当に美味しいです。

4 2019-07-11

届きました。おまけ付でした。まだ食べてないけど、昔食べてた冷凍ミカンの皮なしバージョンに懐かしさを
覚えております。美味しかったら定期購入します!たこ焼きも!

5 2019-06-17

毎回おいしく食べてます
暑くなった時期には欠かせないデザートで、すでに何回もリピートさせていただいてます。訳ありの方がお得感があるので、通常品よりこちらを購入しています。毎回添えていただけるメッセージも楽しみにしています。

5 2019-05-09

とてもおいしいです
思っていた以上に小さいサイズでしたが、わけありなので仕方ないかなと思いました。たまに甘くないのが混じっていますが、だいたい甘くて美味しいです。アイスクリームやお菓子を食べるよりヘルシーでいいと思います。
皮をむいてあるのが何より便利でいいです。子どもも喜んでいるのでまた購入したいと思います。

5 2019-02-27

とても甘くて美味しいです。リピーターです。
一定数購入で送料も無料でお得です。
ショップの方もとても親切で毎回手書きのメッセージに心がホッコリしてます。

4 2018-10-08

何時もコンビニで購入してました。
今回、初めての注文。
あっと言う間に無くなった。
子供達のお気に入り。

5 2018-09-10

リピです。
美味しくてついつい食べてしまいます。

5 2018-09-05

冷凍みかんが好きで、見つけてすぐ注文しました。
甘くて美味しいです。
また、リピします。

5 2018-08-27

美味しかったです
前回購入させていただいてから、すぐに無くなり、リピートさせて頂きました。
本当に、とっても美味しく、この暑い夏に、無添加のビタミンたっぷりのアイスが食べれて。子供たちも、三食後、必ず食べてます。
また、購入させていただきます。

5 2019-08-11

美味しいです
この暑い夏に最高の冷たいみかんです。
凍った状態だと冷たすぎて甘さが少なく感じちゃいますが、それでもスッキリ食べられるのでおいしいです。

5 2019-07-28

みかんの皮をむいてあるので、冷凍庫から出してすぐ食べられて楽です。訳ありですが、何も気になりません。甘さがみかんにより若干違いますが、美味しいです。体の暑さを冷やしてくれるし、後味がさっぱりしていて、何個でも食べれます。普段果物を食べない子どもが自分から進んで食べています。

5 2019-07-19

美味しくて止まらない
訳ありと言いますが美味しさに代わりはありません。
美味しくて食べ出すと止まりません。
無理して止めますが。
身体に良いのでま、いっかと自分に言い聞かせてます。
また注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットシャーベット