おつnnさんの【期間限定10%OFFクーポン】業務用 たこ焼...(八ちゃん堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2015-10-28

小腹がすいた時にいい
福岡ふるさと割30%OFFクーポンを利用して1250円→875円に。
注文画面の時点ではクーポン使って1250円だと思っていたけど、
最終確認の画面に進んだらクーポン割引がでてきておやっと思ったけど、
安くなってうれしい誤算。
一袋875円!!を注文画面で大きく記入して初期段階で分かりやすく安さをアピールすればもっと売れるのにな。
肝心なお味は紅ショウガが効いてますが、
それなりにアクセントになって大人にはおいしいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き